основные требования, которые ПО-НАСТОЯЩЕМУ вызывали негатив у аудитории, были услышаны и так или иначе удовлетворены. Основная аудитория теперь играет и не бунтует.
Ведь мы все прекрасно понимаем, что 100500 претензий и хотелок - очень разные были, и значимость у них была разная. Самые важные пункты из списка были услышаны и по ним проведена работа. Остальные 100500 хотелок не настолько важны, чтобы из-за них новый бунт поднимать. Демократия-с
Мертвая игра первые недели игры, в виде отсутствия урона у пушек и ракет, невозможности взлететь и заспавниться, пакетлоссов и крашей это тоже не проблемы, не токсичность игры.
Половину проблем так и не решили.
Проблемы геймплея в виде мертвых бобров для типичных донатасов, летящих АФК прямо
В виде слишком слабого ПВО на поршнях, слишком хорошего урона и слишком сбалансированного баланса не существует.
Так же не существует и компрессии на джетах
Насколько помню, именно после бунта как раз начали проводить декомпрессии на реактивных БРах. А до бунта у нас вообще Томкэт играл против любимого слабого самолётика Соляра, который Крузейдер-Е
Действительно, пока не работают пушки с ракетами у самолётиков, можно поиграть в танчики и кораблики. В той же самой игре причём. Тем более тут на кораблик очередной марафон. Кто в одном режиме сидит - тем тяжело. А универсалам всегда норм
Сбито за бой чуть больше в среднем, чем он же сбивает на основных истребителях из своего списка техники. Ничего выдающегося.
Просто в космос улетает, поэтому не дотягиваются. Но ничего токсичного в этом нет. Ведь в этой игре не обязательно для победы уничтожать всю команду противника, есть и другие способы
Не улетает в космос, он сам истребители бум-зумит, ибо умеет играть и имеет мозг.
И у тебя даже и близко понимания не хватит, насколько даже Г-6 беспомощен против этого Ки-67
Весь день сосал на Г-6, вышло жалкие 42 фрага за 12 боев, а скилл проснулся только на турелях.
Надо показать сообщение Донатаса и ко про страдающих бобров Б7А2, который получил ваншот с турели с 1.8 км и буквально не имел ни единой возможности как-либо этого избежать
У него не было возможности вылететь на дистанцию стрельбы, ибо я очень быстрый. У него не было возможности пострелять в меня со слепой зоны, ибо у меня их нет. У него не было возможности пострелять мне вслед с дистанции большей, чем я могу стрелять по нему. Потому-что у меня турели стреляют с большей дистанции
Там не только турели крутые. Он еще отлично виражит, климбит и быстро летит. Там Ки-67 имел небольшое превышение и меня бум-зумил. Мне пришлось от него убежать, при этом и убегал я от него не шибко быстро. Потом мы вдвоем со статистом на яке хотели его догнать, но не успели
Прям-таки отличная демонстрация того, насколько токсичны и сильны могут быть турельные самолеты, но в исполнении противника.
Мои настрелы миллиарда фрагов на Ха-38 или H8K3, на которых мне в последнее время интересно играть всегда можно на какой-то маняскилл списать (которого у меня на турелях нет как такового, я очень плохо с них стреляю)
Но там просто 2 КБ, или даже меньше.
А я на Г-6, очень сильном самолете. И я был в абсолютной беспомощности.
Twitch
Когда я пытался Ки-67 догнать на Г-6 ситуация была идентичная, просто я доджил трассера и дико тормозил при этом. Игрок на Ки-67 с 1.8 км стрелял очень близко.
Не самый скилловый игрок на не самом сильном бобре был неуязвим против двух статистов, на Г-6 и на Яке-9У, сильнейших самолетах 4.7)0)