Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Если бы завезли версию без всяких ракет на низкий БР - даже без ракет эта имбочка нагнёт любой самолёт на своём то БРе, а против всяких МиГов 15-17 и Сейбров я вообще молчу. Самолёт с динамикой похлеще Хантера и манёвренностью как у Шмыга-19 на высокой скорости, при этом нету недостатков в крене. Такой самолёт, в лучшем случае, на 9.7 попал бы

Одним словом достойный конкурент P-16!!

Оба АМХ хороши именно с ракетами. Без ракет даже ниже по БР они даром не нужны. Для игры на пушках техники хватает. А джеты должны быть с ракетами. ХОРОШИМИ ракетами

кому должны? ганфайт на джетах в сто раз интереснее унылого ракетодроча

Хах, ну то есть он полностью принял то, что он безнадёжен

1 лайк

А как ты без ракет сделаешь пук-среньк самолет сбит, это ж думать надо
А удовольствие когда получать от игры?

1 лайк

Че то в стоке не увидел никакой токсичной имбы на Ки-67.
Набирал высоту, меня сразу встретили два 335. Увернулся от одного, второму выбил движок атакой снизу и ….они улетели бомбить базку 🤦‍♂️
От меня тупо все убегали и в итоге я не вышел из пикирования, словив клин рулей на 650 (хотя при такой схеме меня должно было выкинуть в набор) и разбился…

Мне. И большинству игроков на джетах.

Не. На ранних джетах с пушками просто сразу ясно, кто сильнее в той ситуации, в которую ты попал.
Помогут только кривые руки противника.

Попал на дно: можешь сразу забыть об активной игре, еще и куча токсичных имб.
9.0-10.3 это худшее, что есть в игре.

Золотые слова
Выше где-то 9.0 любой сбитый с пушек враг - это следствие грубых ошибок сбитого почти во всех случаях

да с чего бы?

Не ну тут ты немного перегнул конечно, не 9.0, повыше. На девятках ракеты всё ещё у многих не очень и часто встречаются замесы на пушках.

Пожалуй да. Частично с 9.3 (где у некоторых уже появляются хорошие ракеты), полностью с 9.7 (хорошие ракеты + чаще всего сверхзвук уже почти у всех) ракетный геймплей становится основой

@Mimiko j7d насколько хорош? Ты вроде бы на нем много играл) и как кидает его?
Постоянно мне жеппу рвал, когда я на мигаре/хантере играл, да и на су22м3 давал прикурить зачастую
На него просто щас скидка соснольная)))

Он геймплейно вообще ничем не отличается от 21МФ (по сути это он и есть, но с одной лишь разницей что можно сесть на два стула, один с 4-мя PL-5, а другой с Маджиками 1)

Вот о стульях я бы как раз и хотел узнать, уж больно по карточке у него ракеты солидные
А я ничего кроме 9б, р-3р и р60м не нюхал, поэтому толком ничего не знаю об урвв

Ну и как его кидает - есть подозрения, что по кд 11.7

В чём прикол?
image

у 9.3 нет ЛТЦ и аим-9е вместо 9ж

2 лайка

Он очень хорош, если скидка норм, то смело бери 👍

3 лайка

А 9е то норм

Стесняюсь спросить, какого года хантер на 10.0