Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

А кидает его как?
Играл на 11.0, кидало постоянно на 11.7, мне не понравилось)
Если на 11.7 редко кидает, то возьму))

вроде это заключительный мод из 80-х

2 лайка
Ну вот первый же рандомный бой. Это 10.3-11.3 (хотя в нашей команде ниже 10.7 никого не было, хехехе). Но на 11.7 тоже часто будет кидать. Решай сам, со своей стороны могу лишь однозначно рекомендовать его.

1 лайк

Их перевели, но есть нюанс. Только версию на зенитке. Точно такой же прикол с мк103, правда там у наземной версии урон в 2 раза хуже.

Хотя казалось бы, куда уже хуже

Что то, что это потешно, но наземная версия практически гарантированно красит обшивку в чёрный

Проблемы с навыками

Это всем бобрам так фюзеляж апнули?

1 лайк

Это пушки всем так скрутили.

1 лайк

Шваки прекрасно дамажат. НР-23 тоже. Мг-131 отлично, УБ отлично. Фугас НР-30 г*вно. То есть ничего не поменялось.

Имхо, фюзеляж всем подкрутили в разной степени. Крылья ломаются вполне быстро, а вот хвосты нынче надо пилить (и хорошо)

Ну как бы да, эти кринжовые переломы бобров пополам от мелкоплюек выглядели крайне неестественно

Но 8 37мм снарядов это перебор

3 лайка

Вот не особо, рандомно. Пока ла9 и ла11 в топ выводил натерпелся этого. То с одной пульки умирают, то 3-4 прохода делаешь с минимальным уроном. На шмыг 9 сейчас точно такое же, даже ещё хуже.

Уж лучше реально поменять весь этот хлам на УБ, даже бк побольше не нужен.

У меня есть один интересный вопрос. У французов на 10.0 есть два стула, на одном стуле 2 дохлых Миражика без ЛТЦ, а ну другом Крузак с 4-мя ракетами. И вот вопрос, что из них лучше?

мираж 3c, за ним крузак

У крузака 4 только 9б, мужиков только 2 можно

Крузак же буквально во всём лучше, 1 на 1 мираж и минуты не продержиться.

это не совсем так, ну и речь не шла о 1 на 1 мираж против крузака

1 лайк

Ну в рандоме на крузаке тоже летать приятнее, слив скорости миража это слишком больно. Плюс дефы - кал, дробовики крузака сильно лучше.

мне они оба нравятся, но судя по количеству вылетов, крузак все таки больше зашел xD