Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Ну подкрутки ботам, получается

3 лайка

@Mimiko китаец, может, и хороший, но 35 евро - это 35 евро))

И почему я сразу на пк аккаунт не создал?🤔

Потому что умный,
ПК для работы, консоль для игр,

На отдельную приставку чтобы играть значит деньги нашлись, а на игру значит нет

Фуфуфу

Ты не мне фукай, ты фукай умному человеку с консолью. А мне фукать не надо, я на 1050 сижу как дураку положено и от игры удовольствие получаю!

Лол.

L-39 такая фигня конечно.

Я вообще к учебным самолётам отношусь скептически (имхо они не вписываются в баланс и портят антураж), но это чехословацкое поделие должно идти в комплекте с парой бочек чешского же пенного, ибо на нём только бомбить базы, да пвошки крабить.

мне очень понравился он

Я бы назвал его “Грач для слабовидящих”.

почему?

Нет, а ты что-то другое ожидал? Это как альфа ржет, никогда не видел его эффективного использования.

я видел

Ну если издалека посмотреть, то он чем-то кмк похож на грача

Японский зашел, ибо у него 2880 кгс на 4400 кг массы

2 лайка

Полтора нолайфера смогли в самолёт против толпы нобрейн мясоботов? Настоящий успех.

Я всего лишь процитировал старое сообщение умного человека, которого сегодня жаба душит 35 баксов отдать за хороший китайский самолётик

Можно смочь в самолет и при этом не считать его хорошим
У японского Альфа Джета больше достоинств в плане характеристик, чем недостатков
И главный его плюс в динамике, он очень далеко позади большинство дозвуковых самолетов оставляет. Маневренность достойная, слив энергии не чрезмерный. Главный недостаток в вооружении и наводке

2 лайка

ЛТЦ есть? Без ЛТЦ плюсов нет перед стандартным Сейбром с пулемётами для обычного игрока

И вообще этот самолёт в любой модификации предназначен бомбить танкистов в совместных режимах. Для того его в игру и вводили

альбатрос тоже, и я даж 1 бой его туда сгонял…из 179 xD

Есть ЛТЦ, но там от них толку и нет практически

1 лайк