Ну подкрутки ботам, получается
@Mimiko китаец, может, и хороший, но 35 евро - это 35 евро))
И почему я сразу на пк аккаунт не создал?🤔
Потому что умный,
ПК для работы, консоль для игр,
На отдельную приставку чтобы играть значит деньги нашлись, а на игру значит нет
Фуфуфу
Ты не мне фукай, ты фукай умному человеку с консолью. А мне фукать не надо, я на 1050 сижу как дураку положено и от игры удовольствие получаю!
Лол.
L-39 такая фигня конечно.
Я вообще к учебным самолётам отношусь скептически (имхо они не вписываются в баланс и портят антураж), но это чехословацкое поделие должно идти в комплекте с парой бочек чешского же пенного, ибо на нём только бомбить базы, да пвошки крабить.
мне очень понравился он
Я бы назвал его “Грач для слабовидящих”.
почему?
Нет, а ты что-то другое ожидал? Это как альфа ржет, никогда не видел его эффективного использования.
я видел
Ну если издалека посмотреть, то он чем-то кмк похож на грача
Полтора нолайфера смогли в самолёт против толпы нобрейн мясоботов? Настоящий успех.
Я всего лишь процитировал старое сообщение умного человека, которого сегодня жаба душит 35 баксов отдать за хороший китайский самолётик
Можно смочь в самолет и при этом не считать его хорошим
У японского Альфа Джета больше достоинств в плане характеристик, чем недостатков
И главный его плюс в динамике, он очень далеко позади большинство дозвуковых самолетов оставляет. Маневренность достойная, слив энергии не чрезмерный. Главный недостаток в вооружении и наводке
ЛТЦ есть? Без ЛТЦ плюсов нет перед стандартным Сейбром с пулемётами для обычного игрока
И вообще этот самолёт в любой модификации предназначен бомбить танкистов в совместных режимах. Для того его в игру и вводили
альбатрос тоже, и я даж 1 бой его туда сгонял…из 179 xD
Есть ЛТЦ, но там от них толку и нет практически