толк есть, но в основном в совместных…а так да, я когда французский без лтц в пики выводил, вообще не ощутил проблем с этим
Буквально 99% моих самолётов
Что перекрывает всё остальное
Ни копейки в игру😎
Помойный баклан является (не)редким примером тотальной бесполезности в обоих режимах. Впрочем, что вы хотели от учебного самолёта. Он предназначен для ОБУЧЕНИЯ
пилотированию и ракетобомбометанию, не более того. Как По-2, только в эпоху реактивов.
Для очень относительно эффективного применения в игре в обоих режимах нужна постоянно потная от напряга задница и откровенно слабые противники. И вот за это ещё и платить предлагают
При попадании к 9.3+ сильно лучше иметь ЛТЦ, чем не иметь. На любом самолёте наличие ЛТЦ развязывает руки
Да, 35 баксов и я бы платить не стал.
Хорошо, что есть региональные цены, и можно платить не 35 баксов, а всего лишь 2 килорубля за тот же пакетик
ну да, ты то видный эксперт, особенно по технике, которой у тебя нет
у меня вот есть и эта одна из лучших покупок в тундре за последний год xD
А Нарваль вторая лучшая?
есть альфаджет с дефами, можно подвесть дополнительные, при желании =)
У тех Альфа Джетов другие движки
шаришь xD
да, но для арб мне не нравится маузер, дефы привычней…но в совместных маузер рвет танки по крестику, что таки важнее для ударника
Когда крузак u2 был на 10.0, я одновременно выводил в пики его и французский, по итогу на французе даже меньше смертей было. С лтц играть лучше, чем без, это очевидно, но ты сильно преувеличиваешь их влияние, особенно на 9.0-9.3 самолетах.
Дефы одно из моих самых нелюбимых, плюс нет контрмер
Они не нужны на 8.7 самолете
Более чем нужны. Даже не говоря о 100500ж нобрейн ракетах - зачем тратить скорость и энергию если можно не тратить?
Ну и уйти от Р-60, AIM-9G, Р-13М1 без них попробуй на 8.7
Посадить себе на шесть хариера с 9G ещё умудриться нужно…
На 8.7? Уфолёт с неадекватной ФМ? Пробуй тоньше.
Из преимуществ кроме динамики у него перед 8.7 ничего нет🤷
Ему и не надо прям на шести висеть. Он легко тебе закинет 9g с 3-4км, пока ты кем то занят 😄