А с чем у Харриера в плане захода на 6 проблемы?
Может быть он еще и не может в космос уклимбить и оттуда без маркера ракету пустить, ибо его в космосе некому было засветить?
Ну, отсюда любая УРВВ пока я буду кем то занят будет эффективна, впрочем вступать в маневренный бой в АРБ ошибка сама по себе
Да да, нету ни 1100 км/ч, ни дикой скороподъёмности, ни разворота на месте, ни ракет с доворотом в экран.
Тоже не понял перла этого
Этого точно нет)
Наш ползун так типа траллит.
Я бы не сказал что Дефа/Адены сильно лучше в плане урона
Векторный двиг осиль.
Весомых преимуществ не даёт)
скилл ишью
Как скажешь)
Они мне просто привычней, так как много где стоят, поэтому сотни боев на них наиграл. А маузер только на каличных торнадо, альфаджетах, ну и гриппенах с еврофайтерами (но их можно не считать)
Интересно какие тогда худшие)
Мм, наверное харриер гр. 1, но это было года 2-3 назад… Если прям за последний год, то пожалуй j-35a.
Кто-нибудь знает, в чем смысл j7w1, что в ней такого, что она аж на 6.0 находится?
По той же причине, что швальба на 7.0
Пойди в лобовую без отворота и довольствуйся разменом
Летает она скучновато, тот же райден на 5.7 смотрится куда интереснее
Так а какая тебе разница, размен в лобовой без отворота на чем угодно твой выбор.
Утка для таких целей лучше райдена подходит
Мне он нравился лет 10 назад,когда не было солянки на нем было прекрасно ловить бобров.Тогда это были любимые пушки в игре до нерфа.А так ЛТХ посредственные,но 600 летит у земли.Вираж и климб так себе.Из плюсов хороший ролли управляемость на скорости.Чисто эстетически еще любил на нем летать потому что он красивый и не обычный)