Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Их разве не пишет в колонку перед фрагами? Там даже самолетик поменбше нарисован

В АРБ не писало до этого никогда, в аркаде тоже не учитывало
В СБ вроде только писало

Даааааааа нормальный. Зажим К-4 по як-9К. «Попадание» и после этого он еще и в вираж со мной встал.

Ну и конечно легендарный лазер ШВАК, убивающий любой самолет с 1 попадания.

около 2к, вроде

писало и пишет, просто ты ботов не крабишь, поэтому не в теме)

Нет, не писало
Поэтому игрок, который крабил миллиард ботов после нажатия ТАБ отображался как игрок, который ничего не сделал, но имел кучу очков

ну сейчас пишет, это факт

вообще да, ща тоже вспомнил, в давние времена было как ты описал

Щас пишет…

там даже картинка: самолеты, танки, корабли (у ботов)

Ладно, я нашел фрагмент где между двумя нажатыми таб союзник закрабил бота и его записало как ПВОшку
Но это изменение скорее всего добавили совсем недавно, а более 10 лет до этого было иначе

В той колонке писало только наземных ботов и корабли, даже когда на иконке был и самолёт

ну сейчас туда же и самолетных ботов записывает…

Да это я знаю, в прошлом году только развели ботов от игроков

Надо было обратиться за помощью к Соляру, все же он в плане ботов намного более компетентный эксперт

Думал купить чтоле Лайтнинг (по скидке)… а потом, зачем у меня на этом же ранге есть джавелин и скимитар и почти треть лайтнинга линейного прокачено… через них выкачаю…

Как вам лайтнинг 9.3?) стоит прокачать или сразу в хариера лучше упороться?))

Как мебель для ангара он более чем годный)

ну харриер у тебя уже есть, а лайтнинга нет…качни, новый опыт всегда интересен же

Нельзя, эта помойка и так постоянно против 13.0 играет

Но 4 фрага, это же в 2 раза больше количества фрагов, которые способен набить хороший самолет

Поправил. Вот если ещё парочку Магий-2 докинуть, тогда можно поднять… На 12.7, в самый раз будет

Но не всегда безболезнен

ну и ладно, он же не изнеженный донатос казуалос =)

3 лайка