Но не всегда безболезнен
ну и ладно, он же не изнеженный донатос казуалос =)
да ну нее)) он же летает как старфайтер 1300+ км/ч у земли, при этом управляется сильно лучше него и 2 ред топа есть…
ну имеется ввиду взять хариер для легкого и комфортного кача британцев) а так в целом я думаю что все равно на лайтнинге полетаю, так или иначе… просто куда раньше стремиться вот в чем вопрос))
ну лайтнинг не самый приятный самолет, в целом да, геймплэй как у старфайтера
Летает - да, он неплохо. Если не играть на дне, то впринципе он норм, вот бы ему ЛТЦ нарисовать…
тогда можно было бы и на 9.7 гонять))
хитрый, он и так в тех же боях летает xD
да я))
ладно, убедил, через него сначала пройду)))
главное прем версию не бери, лучше прем на год купи xD
Мощный держатель банки пива жеска тралебасит статездов(он застрял в развитии в начале 2010-ых)
я думал, но отказался от такой идеи))
В картошке в древние годы это называлось “синдром 54%” или “синдром бирюзы” (когда цветовая дифференция рейтингов вытеснила винрейт)
У донатного че-то днище рвет вообще жестко в последние дни. Тут про ЧСВ у 2КБ челиков выше упоминали, но просто представьте, если донатное дно хотя бы на полтораху выйдет тысяч через 70 каток. Вы тут все взвоете.
интересный бой
остался вдвоем с b57, без пушек, против пятерых…
получилось выцепить сааб сначала… потом самый страшный из них, ту4 спустился на 4К высоту, что было его ошибкой)) хз как мне повезло выйти целым с этого прохода…
Потом пока я перезаряжался, меня атаковали двое на филде, миг15 и швед какой то, забыл (я два раза починился:Р) убились об филд по итогу…
Попросил перед тем как сел на филд, б57 подождать меня… он летал за филдом или над ним, я не понял, почему его не атаковали) ну ладно…
Б57 полетел базки бомбить, что еще он может без пушек делать?
Остался 1 на 1 на скимитаре против б29а шведа… тяжело, можно только лобовую дать, при этом даже наводиться сложно надо снижать скорость менее 900км/ч…
Мы проигрывали оч жестко по очкам при этом… и времени оставалось не много… в общем принял решение идти в лоб до конца/без отворота, чтобы наверняка и разменялся с б29а, а оставшийся в живых б57 выиграл матч получается))
Ну своеобразный такой троллинг конечно. Надругалась над ним природа, а мстит он почему-то статистам. Ну понятно, против природы не сильно попрешь, а на форуме жидким дать можно. Хотя как-будто статисты виноваты, что ему еще при рождении завязали хромосомы и клешни в один тугой узел. Или статисты заставляют его относить всю зарплату в магазин Тундры. Каждый же месяц покупается техника, в надежде что может там выбьется полтораха - а там снова 0.5, деньги уплочены зря, снова ненависть, поток испражнений до следующей ЗП, снова рывок в магазин. 1050 не скоро увидит замену: виноваты статисты, ясное дело.
И главное не забывать писать в каждом посте что ИГРА ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ!!1
И добротно поливать все сверху камуфляжами
А ищо купи пакетик и сперм аккаунт на год и будит СЧАСТЬИЕ!!!1
Для чьего удовольствия только? Очевидно тех, кто на донатном набивает фраги, опыт и серебро. Произведение Вачовски так наивно: тут бездушные манагеры от улитки без всякой матрицы живого челика поставили к верстаку. Десять лет каждый вечер мясом выходить, создавая кому-то контент.
-То есть я просто буду работать мишенью?
-Не просто. Мы создали для тебя специальный клоунский колпак и костюм под хохлому.
-Специальный костюм?
-Да. Правда он не бесплатный, надо будет еще за него заплатить. Реальные деньги.
-Круто.
-Очень. Да, еще надо будет купить самолеты, на которых ты будешь работать грушей.
-Тоже за деньги?
-Ну конечно. Да, тебе еще понадобится прем каждый месяц, чтобы в минус не уходить, когда тебя будут избивать в рандоме, но там совсем копейки. Все, завтра можешь приступать к делу.