Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Но не всегда безболезнен

ну и ладно, он же не изнеженный донатос казуалос =)

3 лайка

да ну нее)) он же летает как старфайтер 1300+ км/ч у земли, при этом управляется сильно лучше него и 2 ред топа есть…

ну имеется ввиду взять хариер для легкого и комфортного кача британцев) а так в целом я думаю что все равно на лайтнинге полетаю, так или иначе… просто куда раньше стремиться вот в чем вопрос))

ну лайтнинг не самый приятный самолет, в целом да, геймплэй как у старфайтера

Летает - да, он неплохо. Если не играть на дне, то впринципе он норм, вот бы ему ЛТЦ нарисовать…

тогда можно было бы и на 9.7 гонять))

1 лайк

хитрый, он и так в тех же боях летает xD

2 лайка

да я))

ладно, убедил, через него сначала пройду)))

1 лайк

главное прем версию не бери, лучше прем на год купи xD

2 лайка

Мощный держатель банки пива жеска тралебасит статездов(он застрял в развитии в начале 2010-ых)

6 лайков

я думал, но отказался от такой идеи))

В картошке в древние годы это называлось “синдром 54%” или “синдром бирюзы” (когда цветовая дифференция рейтингов вытеснила винрейт)

У донатного че-то днище рвет вообще жестко в последние дни. Тут про ЧСВ у 2КБ челиков выше упоминали, но просто представьте, если донатное дно хотя бы на полтораху выйдет тысяч через 70 каток. Вы тут все взвоете.

Screenshot_591

9 лайков
интересный бой

остался вдвоем с b57, без пушек, против пятерых…

получилось выцепить сааб сначала… потом самый страшный из них, ту4 спустился на 4К высоту, что было его ошибкой)) хз как мне повезло выйти целым с этого прохода…
Потом пока я перезаряжался, меня атаковали двое на филде, миг15 и швед какой то, забыл (я два раза починился:Р) убились об филд по итогу…
Попросил перед тем как сел на филд, б57 подождать меня… он летал за филдом или над ним, я не понял, почему его не атаковали) ну ладно…

Б57 полетел базки бомбить, что еще он может без пушек делать?
Остался 1 на 1 на скимитаре против б29а шведа… тяжело, можно только лобовую дать, при этом даже наводиться сложно надо снижать скорость менее 900км/ч…
Мы проигрывали оч жестко по очкам при этом… и времени оставалось не много… в общем принял решение идти в лоб до конца/без отворота, чтобы наверняка и разменялся с б29а, а оставшийся в живых б57 выиграл матч получается))

5 лайков

Ну своеобразный такой троллинг конечно. Надругалась над ним природа, а мстит он почему-то статистам. Ну понятно, против природы не сильно попрешь, а на форуме жидким дать можно. Хотя как-будто статисты виноваты, что ему еще при рождении завязали хромосомы и клешни в один тугой узел. Или статисты заставляют его относить всю зарплату в магазин Тундры. Каждый же месяц покупается техника, в надежде что может там выбьется полтораха - а там снова 0.5, деньги уплочены зря, снова ненависть, поток испражнений до следующей ЗП, снова рывок в магазин. 1050 не скоро увидит замену: виноваты статисты, ясное дело.

7 лайков
Спойлер

8 лайков

И главное не забывать писать в каждом посте что ИГРА ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ!!1

6 лайков

И добротно поливать все сверху камуфляжами

А ищо купи пакетик и сперм аккаунт на год и будит СЧАСТЬИЕ!!!1

Для чьего удовольствия только? Очевидно тех, кто на донатном набивает фраги, опыт и серебро. Произведение Вачовски так наивно: тут бездушные манагеры от улитки без всякой матрицы живого челика поставили к верстаку. Десять лет каждый вечер мясом выходить, создавая кому-то контент.

-То есть я просто буду работать мишенью?
-Не просто. Мы создали для тебя специальный клоунский колпак и костюм под хохлому.
-Специальный костюм?
-Да. Правда он не бесплатный, надо будет еще за него заплатить. Реальные деньги.
-Круто.
-Очень. Да, еще надо будет купить самолеты, на которых ты будешь работать грушей.
-Тоже за деньги?
-Ну конечно. Да, тебе еще понадобится прем каждый месяц, чтобы в минус не уходить, когда тебя будут избивать в рандоме, но там совсем копейки. Все, завтра можешь приступать к делу.

7 лайков