ЧСХ вырвиглазными
К слову о скилле джетоводов-пробелодавов
Страшный стотизд, против которого справится только бобер по мнению донатаса
Но оказалось, что у стотизда су30см головного мозга и он за мной вывесился (хотя мог и сбить справедливости ради)
Спойлер
Был бы ШВАК, оторвало хвост сразу же)
При этом на видео наблюдается типичный немцифилис на Пыпыдрихе, в крайней стадии очешуения от игры на имбе. Су-30СМ тут просто кинул бы слабую Р-73
а я хотел до жирненьких бритов докачаться. Но потом споткнулся о ИРЛ и вот, уже и ПА кончился
У меня была теория, что моментальное убийство даёт меньше профита по очкам, ОИ и СЛ, чем когда ты долго ковыряешь врагов.
Кроме того надо смотреть на разность БР жертвы и убийцы. Если у цели БР выше, то получишь больше очков, чем если бы она ниже была
хз сбил вот т2 сегодня на скимитаре (с пушки), дали ровно 500 очков… разница 1.0 по бр… несколькими матчами позже кого то 9.3 вроде бы ракетой сбил… дали 650 я хз как это работает… плевать.
Бывает
Плюс я до сих пор не разобрался даёт ли фаталка+добитие больше очков чем моментальная смерть.
Помню ещё забавный баг, когда пожар мог позволить из 1 самолёта 2 фаталки набить
Скимитар конечно всем хорош, но какое же он бревнище лютое на скорости больше 900км/ч… буквально не можешь пару мм на экране довернуть/навестись чтобы с прохода сбить кого то или в лобовой нормально навестись… половину фрагов из-за этого теряешь, а иногда и подставляешься пролетая просто мимо…
Не уж то он ирл был таким бревном, не верится…
фаталка+добитие и было по самолету 9.3 только он моментально от ракеты помер (визуально)… а т2 с прохода просто взорвался (в плоскость фугасами попал)…
ну иначе он так низко не сидел бы
Как-то так?
Ну можно и так
Вот он фул той дуэли с финальным боссом, если интересно.
Не умаляя твоих заслуг, мне кажется здесь имеет место быть доля пофигизма с его стороны. Я смотрел повторы многих древних статистов, большинство сейчас играет как аутаны. И я не знаю, какую выдержку надо иметь, чтобы в окружении таких инфузорий, какими наполнен рандом, сохранять трезвый ум и твёрдую руку из года в год.
Тут еще имеет место быть,что привыкаешь против типичных тиммейтов играть,расслабляешься и концентрация теряется,встретить опасность.Сам часто на это попадался)
Моих заслуг тут ровно никаких нет, просто некоторые товарищи недавно утверждали, что статисты страшно мешают всем жить, и что бобры - единственный способ с ними бороться, когда ты пиво
И вообще киберспирт надо из рандома удалить, не для них игра
Вот к этому разговору видос и приложил, как оказывается, пиво что-то может против 3 кб стотизда НА НЕВЕРОЯТНОМ, ИМБОВОМ, ВЕЛИКОЛЕПНОМ, КИБЕРСПОРТИВНОМ ПЫПЫДРЫХЕ, если клешнями по клавиатуре стучать в относительно правильном порядке
А какие не играют как аутаны?