Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

ЧСХ вырвиглазными

1 лайк

К слову о скилле джетоводов-пробелодавов
Страшный стотизд, против которого справится только бобер по мнению донатаса

Спойлер

Но оказалось, что у стотизда су30см головного мозга и он за мной вывесился (хотя мог и сбить справедливости ради)

Спойлер

5 лайков

Был бы ШВАК, оторвало хвост сразу же)

При этом на видео наблюдается типичный немцифилис на Пыпыдрихе, в крайней стадии очешуения от игры на имбе. Су-30СМ тут просто кинул бы слабую Р-73

Ха

турбослив…

По итогу 4 из них сбил:Р и где то 3-4 еще упали сами (видимо без топлива)… но на филде потом меня запушили, когда перезаряжался)

1 лайк
ой не факт...

1 лайк

а я хотел до жирненьких бритов докачаться. Но потом споткнулся о ИРЛ и вот, уже и ПА кончился

1 лайк

У меня была теория, что моментальное убийство даёт меньше профита по очкам, ОИ и СЛ, чем когда ты долго ковыряешь врагов.
Кроме того надо смотреть на разность БР жертвы и убийцы. Если у цели БР выше, то получишь больше очков, чем если бы она ниже была

2 лайка

хз сбил вот т2 сегодня на скимитаре (с пушки), дали ровно 500 очков… разница 1.0 по бр… несколькими матчами позже кого то 9.3 вроде бы ракетой сбил… дали 650 я хз как это работает… плевать.

Бывает

Плюс я до сих пор не разобрался даёт ли фаталка+добитие больше очков чем моментальная смерть.

Помню ещё забавный баг, когда пожар мог позволить из 1 самолёта 2 фаталки набить

Скимитар конечно всем хорош, но какое же он бревнище лютое на скорости больше 900км/ч… буквально не можешь пару мм на экране довернуть/навестись чтобы с прохода сбить кого то или в лобовой нормально навестись… половину фрагов из-за этого теряешь, а иногда и подставляешься пролетая просто мимо…
Не уж то он ирл был таким бревном, не верится…

Пы.Сы. Чуть чуть не успел сегодня лайтнинг докачать)

фаталка+добитие и было по самолету 9.3 только он моментально от ракеты помер (визуально)… а т2 с прохода просто взорвался (в плоскость фугасами попал)…

ну иначе он так низко не сидел бы

Как-то так?

нет, как-то так

Ну можно и так

Вот он фул той дуэли с финальным боссом, если интересно.

https://youtu.be/41W7H7G91nY

Не умаляя твоих заслуг, мне кажется здесь имеет место быть доля пофигизма с его стороны. Я смотрел повторы многих древних статистов, большинство сейчас играет как аутаны. И я не знаю, какую выдержку надо иметь, чтобы в окружении таких инфузорий, какими наполнен рандом, сохранять трезвый ум и твёрдую руку из года в год.

5 лайков

Тут еще имеет место быть,что привыкаешь против типичных тиммейтов играть,расслабляешься и концентрация теряется,встретить опасность.Сам часто на это попадался)

6 лайков

Моих заслуг тут ровно никаких нет, просто некоторые товарищи недавно утверждали, что статисты страшно мешают всем жить, и что бобры - единственный способ с ними бороться, когда ты пиво
И вообще киберспирт надо из рандома удалить, не для них игра

Вот к этому разговору видос и приложил, как оказывается, пиво что-то может против 3 кб стотизда НА НЕВЕРОЯТНОМ, ИМБОВОМ, ВЕЛИКОЛЕПНОМ, КИБЕРСПОРТИВНОМ ПЫПЫДРЫХЕ, если клешнями по клавиатуре стучать в относительно правильном порядке

4 лайка

А какие не играют как аутаны?