Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Спойлер

https://youtu.be/1bycQWM_OGM?si=1Bp4nBBF6SA3gC18

Посмотрел видева, позабавили 5 попаданий нс-23 по спиту. А мы еще что-то на мг151 жалуемся, лол (с 5 минуты самый сок)
Ну и бредятина, конечно, не должно такого быть

Лет 5 назад такой урон у 23мм был всегда, сейчас он в большинстве случаев достойный и стабильный
Да и по ощущениям с текущей Мг-151 он бы ещё дольше спита сбивал

2 лайка

Ну это же бред, не должно быть так
Ни с нс-23, ни с мг151, ни с любой другой пушкой на нормальной ленте
Первые 4 снаряда даже критов серьезных не дали
Это ни в баланс, ни в историчность, ни в разумные геймплейные рамки не вписывается - временами кажется, что немецкие мелкашки больше импакта вносят, чем мг151 или мг/фф
Даже в гш23 насрали блинб

3 лайка

Ну и какой пять лет назад был урон - я не знаю и знать не хочу, играю-то я сейчас. И сейчас мне бы хотелось видеть хороший, сбалансированный урон у всего вооружения, а не только у браунингов и шваков
У мг151, у хиспан(ладно, на них ленты стремные, но все же), у хо-5, у всех. Ибо что это за анекдоты - у ки-84 вооружение тяжелеет, бр растет, а урона меньше становится, и так далее по списку

1 лайк

Относительно новенькие, вроде Оскара. Но их мало

Просто сейчас я не смотрю на эти фрагменты как на нечто удивительное или шокирующее, ибо опять-таки в игре в среднем по урону было хуже, при этом значительно.
Сбивать было невозможно с большей части вооружений, до этого патча и его потешного убийства фугасов мертвыми были только МГ-151

Я полностью согласен с твоим взглядом на оптимальный урон для АРБ и как мне кажется в плане урона игра стала значительно лучше за эти годы (за исключением текущего патча…) Убили МГ-151, увы, но на многих других пушках появился смысл играть и я очень много летал на Шваках и Испанах с удовольствием с тех пор, без какого-то запредельного уровня раздражения, которое мог испытать летая на них раньше

2 лайка

Я тоже смотрю серверные реплеи иногда, когда самому лень клавиатуру или мышь трогать даже, как мне кажется большинство топовых игроков играют схоже в плане аутичности и глупости принятия решений
Еще полезно смотреть серверные реплеи чтобы убедиться, что нет каких-то запредельно сильных игроков в плане того же аима, которые никогда не мажут. У всей первой страницы лидербордов если посмотреть первый же реплей, там наверняка будет нелепый зажим на полБК с метра без единого попадания
(я видел такое у игрока с тысячами боев на метеоре, несколькими скриншотами на -11 и -12 на нем и общим КБ на нем же 4)

1 лайк

Ну был бы 9.0, меня бы устроило))

Скорее 9.3, к J32B, а это уже совсем другие бои
Мне кажется апнутый нормальной наводкой Скимитар по совокупности параметров был бы даже лучше

Спойлер

Бронебойки дамажат кста, ага
Ки-61 еще пару критических попаданий попаданий скушал и соизволил упасть только по той причине, что ему скорости не хватало вырулить
И никакой 200 асикью аим (которого у меня и близко нет xD) не поможет выцеливать пилота/лонжероны/движок - либо фортуна тебе улыбнулась и сопернику оторвало крыло - как с лайтнингом произошло, либо вражина боевая будет танковать все, что в него летит

1 лайк

А зачем на бронебойках летать?

Я говорил и приводил результаты. В начале патча дамажили,теперь нет.

1 лайк

Они никогда не дамажили лучше фугасов

Ты не играл на ШВАКах

Играл и на фугасах всё оке

ОФИГЕТЬ МАЛЬТА И ИСТОРИЧЕСКИЕ ПРОТИВНИКИ?!

p.sзабейте, в меня врезался противник на саламандре. Он разбился, мне оторвало крылья и дало пожар. Килл дали врагу, что в меня врезался

угу. сейчас мб. фугасы в рамках

не дамажили довольно долго, кучу лет лента “бронецели” была единственным что помогало жить на шваках

Выборка у меня, конечно, маленькая, плюс плохой аим, но из увиденного сделал вывод, что смысла в бронебойной ленте нет
Может, наберусь терпения и еще с пяток боев сыграю на бб, но после ки-61 я в тильте

Да и пара микропатчей была, мб действительно изменили урон

Какой потрясающий БР 90% врагов - это штурмовики и бобры. Вспомнил почему там перестал играть

просто две жужи догнать и всё

ф2г прикольный, конечно, как и все корсары. Но ощущение словно с 3.3 ничего не поменялось, меня не отпускает

1 лайк

Сразу скажу что 3 недели не летал(тундра отказывается запускаться). Но в результате фиксов правили расчет попаданий т.е. серверную составляющую. И как теперь регает взведение каморников и просчет взрывов я могу только представлять. В общем качели с уроном продолжаться.