Субъективно - не регает, каморники проходят насквозь, и если на пути снаряда не окажется жизненно важных модулей, то и дамага не будет
Все это, разумеется, без пруфов. Ведь мы, джентльмены, верим друг другу на слово (с)
А я не с пс, у меня иксбокс
К нему подрублена клава и мышь, все по-людски) соответственно, технически играю как пк-бояре
А почему консоль как таковая - за меня уже заблаговременно высказался донатас намедни
Ну а что поделать, если ноуты и пк у них одни из самых дешевых в своем сегменте и на момент появления м1 еще и самые продвинутые
Что сейчас спустя несколько релизов - не знаю, но полагаю, что ситуация не поменялась
Я специально уточнил: в своем сегменте
Все конкуренты - huawei matebook pro, dell xps, любимые многими thinkpad будут еще дороже, при этом суть у них та же. Только вот в ключевых параметрах - продолжительности работы и производительности - эйр все равно ощутимо лучше будет
Ну так тебя и машины за несколько сотен не факт что устроят, если я правильно помню твой род деятельности
Если это не что-то крайне специфичное и не старое, то ± все есть. Впрочем, даже крайне специфичные вещи тоже зачастую есть, разве что за них платить надо, с чем сейчас проблемы
Линуховоды расскажут, что такое мучения xD
Ладно, линухи - хорошая вещь, особенно арч, но в них очень глубоко вникать нужно, что не каждый осилит (я не осилил)
В целом согласен
Если сравнивать с i5/i7 энергоэффективной линейки, то я бы поспорил
А на ультрабуках будут именно они
Мдаа,дошло до уже того что люди летают на МГ-151 с бронебойной лентой)
Вообще обсуждать урон пушек в игре это неблагодарное дело,так ка с ИРЛ это не имеет ничего вообще общего,разве что баллистика.По ИРЛ должны МГ ваншотить,именно минингишосс,а Шваки хуже всего дамажить из 20мм,но геймплейно так делать тоже не правильно.Улитки должны были уровнять пушки,что геймплейно был баланс,вроде почти так и было,но с МГ беда.У Шваков вполне оправданно считаю был высокий урон,так как швакалеты в основном с меньшим БК чем у остальных.У МГ-151 надо было сделать такой же урон так как там уже баллистика хуже и это бы компенсировалось.
Я уже года наверно 3 не летаю на немцах,итальянцах,всех самолетах с МГ-151 короче.Ну зачем страдать сейчас,после того как они так хорошо игрались в прошлом)Просто не хочется
Бб решил потестить, ибо несколько недель назад на форуме о них благосклонно отзывались, а урон фугасов меня сегодня вогнал в уныние
По историчности я вообще никаких претензий не предъявляю, мы же в игру играем, а играть должно быть приятно всем (да, донатас?) - и шваконосцам, и немцам, и носителям браунингов. Пусть у шваков остается текущий урон, нет проблем - но остальные двадцатки все же желательно подтянуть в рамках баланса, а пулеметы мб стоило даже слегка понерфить - какой смысл летать на том же пушечном биркете, если у него пулеметы дамажат не хуже, а лтх будут лучше из-за веса, ну бред же
Немцы просто эти проблемы демонстрируют сильнее остальных.
Люблю фокки, нравятся как визуально, так и геймплейно, поэтому ныл на форуме, ною и буду ныть)