Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Сбить немцефилитика - бесценно

немцефилитика на биплане - бесценно вдвойне!

Что ж тебя все не отпускает,немцы имбовали 10 лет назад,проснись)))

С ипхона, хех

Удивительно, он тебя не сбил

2 лайка

Представил как ты набирал тот текст по букве геймпадом

У меня мужик на работе умный дом свой построил вокруг продукции яблока. Дорого, он доволен очень

Деградировали немцефилитики, даже в лобовую разменяться не могут

Нет, немцы должны платить и каяться, потому что

преступления против игры не имеют сроков давности!

Раньше если МГ хоть как-то компенсировало неадекватный разброс и помойную баллистику мощным дамагом с единичного попадания, то сейчас это нереально плохая пушка сочетающая в себе буквально все худшие качества - никакая точность, никакая баллистика, никакой урон, и ещё кринжовый самоликвидатор только для немцев из всех наций запихали. Непредвзятость 999 лвл.

Ну да. Быплан не быдло на вампире

Ты 10 лет не просыхай, у тебя тоже будет словно вчера)))

Моё нетрезвое предложение.
Выпилить на#@# все МГ. На из место поставить 7.62 шкасы

1 лайк

Это не вампир, это против 9.7 летает

Пох

Нюансов чуть побольше) скажем, данные необходимо прогнать через общепринятые матмодели, оценить их правдоподобность, где-то мб предварительно вообще ab initio квантовые расчеты провести и из результатов тащить нужные параметры

Доволен мужик и ладно, но строить умный дом на проприетарщине - звучит сомнительно

Возможно. Но нейросети, по сути и есть апроксиматор нелинейных функций с огромными надстройками. Перцкптроны появились очень давно.
А идея ещё раньше. Квантовые расчеты я не изучал - я по комп.зрению, генерации и прочему был

Я не вдавался в подробности, но в качестве хаба у него от яблока что-то , я забыл что.

Мне двое знакомых сегодня посоветовали проверить урон МГ-151, мол сейчас дамажит лучше, чем до этого на воздушной/скрытной
Но мне слишком лень игру было включать и тестить, вроде как не было никаких патчей, связанных с данной конкретной пушкой

Я тут ошибся, не аппроксимация, оптимизация. Брух

Я просто представляю, как в случае проблем с эпол все окирпичивается, угрожали же таким в 22
Ладно, если это телефон или ноут/пк, но дом блин
Тут и размер потерь на порядок может отличаться, если дом жэс какой умный

Посмотрим, мужик не глупый, в этом всем шаритя поэтому в случае чего сориентируется

Субъективно ничего не изменилось
Дамаг как зависел от левой пятки разработчика, так и зависит