Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

1. В 2025 году отмечается 80-летие Дня Победы! У нас подготовлены традиционные празднования и уже анонсированное событие с советским танком в качестве главной награды. После этого лётчики смогут насладиться одним из творений Курта Танка в воздушном событии. В начале июня планируется событие, посвящённое высадке в Нормандии, с американским танком в качестве главного приза. После его завершения нас ждёт примерно месячный перерыв, а после этого моряки смогут поучаствовать в событии для флота.

Был плавающий Хеллкет после Марута, по очередности должен идти самолет

Да я и не помню,так как сам не выполнял)Но сундуки думаю вместе со следующим марафоном будут

А точно,вспомнил)

В прошлые 2 года завозили 8 августа. В этот раз сомневаюсь, что успеют, ибо обычно марафон начинается через неделю после анонса техники, технику еще не анонсировали, а сундуки без марафона не завозят

Скорее всего список призов будет вот таким, + техника за прошлый летний марафон, которой в данном списке нет Туристический чемодан

Всем врагам желаю выбить себе F7F-3 на аккаунт!

1 лайк

я бы хотел,так как его нет,ну чисто для коллекции)Даже думал купить)

Ну разве что ради коллекции… Все же даже кастрированный Хорнет без октана имеет значительно больше смысла

Ну в игре все в круговороте,может там через сколько то лет имбой опять станет)

Он для меня имбой никогда и не был, а фрагов не меньшее количество и какой-нибудь Хе.219 сможет настрелять, или ТисМа.
Ни разу нигде и никогда не видел их восприятие как имб или как достойных самолетов. А они с этим ведром на одном уровне

Ну он при вводе на 5.0 или 5.3 был все на нем летали.Ф-1 точно,а про Ф-3 не помню,он позже появился.Ты может не застал

Я не играл практически, когда Ф-1 появился и говорю конкретно про версию Ф-3, которая на вводе была уже на 6.0
А версия Ф-1 на вводе имела совершенно другую ФМ, он у земли 670 летал или даже больше, вираж устоявшийся и климб были лучше, по итогу же ему и БР повысили и флайтмодель понерфили.
Сейчас Ф-1 летает 640, а Ф-3 660

1 лайк

Вообще забавные тогда временна были,когда стали послевоенные поршни вводить,Бирка,Тайгеркет,Грифон.Немчура ой как заныла)

В круговороте - да. Но не поршни. Там баланс уже устаканилт.
Сейчас все мясо балансировки приходится на БР 9.7+, постоянные качели и гонка вооружений

Скинут какой-нибудь очередной фоторазведчик на 99,9% неотличимый от линейного и всё.

А как же аллиеды ныли, когда приходилось против немцев играть в честном балансе.

Я помню когда Ки-84 добавили,они ныли,что он слишком быстрый,они не могут убежать от него.Типа япы все медленные должны быть)

Ну все равно есть движуха там,Аэрокобры с А-36 поспускали,теперь это имбы

Стрельба требует постоянной тренировки, пилотажка просаживается намного медленнее (по крайней мере у меня). Я в большей степени говорил про “Третий кит”, позиционку, – способность принимать только взвешенные решения. Олды все возможные боевые ситуации решают автоматически, из-за чего разум тупо выключается (так как думать вообще-то энергозатратно). Из-за чего такие товарищи иногда байтятся и помирают по чём зря.

1 лайк

@LafayеtteGPool глянь, пж, крайний датамайн

Там, к тому же, прикольные подробности работы дм видны по типу процентов шанса отрыва крыла при стрельбе по фюзеляжу.

До генерального апа шваков было время, когда урон был средний. Впервые за всю историю игры: не спаркует, но и не ваншотит. На истребитель уходило в среднем снарядов 10-15. И все яки-лавки прекрасно игрались.
Ты учти, что у швака скорострельность высокая, и стоят они в носу, да ещё по 2-3. На том же спите, как правило, если вскользь, попадает одна пушка, да ещё одним снарядом. На мессере попадает одна пушка. А со шваков если попал - так попал, минимум 4 дыры.