Стрельба требует постоянной тренировки, пилотажка просаживается намного медленнее (по крайней мере у меня). Я в большей степени говорил про “Третий кит”, позиционку, – способность принимать только взвешенные решения. Олды все возможные боевые ситуации решают автоматически, из-за чего разум тупо выключается (так как думать вообще-то энергозатратно). Из-за чего такие товарищи иногда байтятся и помирают по чём зря.
@LafayеtteGPool глянь, пж, крайний датамайн
Там, к тому же, прикольные подробности работы дм видны по типу процентов шанса отрыва крыла при стрельбе по фюзеляжу.
До генерального апа шваков было время, когда урон был средний. Впервые за всю историю игры: не спаркует, но и не ваншотит. На истребитель уходило в среднем снарядов 10-15. И все яки-лавки прекрасно игрались.
Ты учти, что у швака скорострельность высокая, и стоят они в носу, да ещё по 2-3. На том же спите, как правило, если вскользь, попадает одна пушка, да ещё одним снарядом. На мессере попадает одна пушка. А со шваков если попал - так попал, минимум 4 дыры.
Да как ты смеешь, питекантроп ты видеокартовый, он же УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАЛ
До ввода реалщиттера примерно год или два был стабильный урон на пушках, насколько могу помнить. Без ощутимых “качелей”, что самое удивительное.
ШВАКи не рвали, но стабильно дамажили. Испаны были помощнее, но как ты уже упомянул, специфика расположения + пониже скорострельность.
МГхи стабильно рвали, хотя это уже может быть и плацебо, но стата на том же Велтро у меня наиграна как раз до 23-го года.
Кто там хотел F-106
Спасибо
В ТРБ имеет смысл, на акционном подвесы лучше, чем на линейном.
Ради такого можно и виверну расчехлить
Красивое, это мы забираем играть !
видел. я и так это знал. но из-за шансов события я не говорил про эту рулетку. и тут момент - количество урона должно быть не накопительным а единовременным. На поршнях только шваки и 30мм пушки могут столько вносить урона.
Осталось понять, что попадает в категории lower и higher damage.
Рил надо цифры урона в карточки писать.
гзаби имел в виду что по сравнению с предыдущей итерацией на малых величинах урона(30-50 урона) шанс отрыва крыла при попадании в фюзеляж уменьшили,а на больших - 200-250 - увеличили. И добавили промежуточное значение для 100 единиц урона. Как по мне это сделали больше для ракет.“Забагованный” черный фюзеляж сушки сразу вспоминается. При чем 200-250 урона именно фугасного.
НСЦ?
это какой бр тогда ему дают?
Завышенный дадут БР однозначно!
опять реактивный кал)
скорее всего 10.3 или около того
Типикал алиеды, не имея дикого преимущества во всём ничего не могут
джетохейтер чтоль) ?