Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Очень комфортно ловить AIM-9G, Р-60, Р-13М1

Камо в прекрасном стиле, как на Скайрее были. Самолёт конечно погрустнее и внешне и по ЛТХ, но играть будет

Знаешь, НЕВИДИМЫХ противников я как-то не могу видеть, знаешь?

Тогда можно поиграть, но помойные ракеты это не круто

Р60 не проблема, р13 есть у единиц, а Харриер контрить не сложно, уж с базой F106 точно

Это просто потрясающе, как у этого человека может быть ают слабым, но при этом он будет ныть на 9Г/Р-60/Р-13, которых НА 10.0 ПОЧТИ НЕТ

так контрмеры у самолета мишени были

Да-да, рассказывай что это НЛО несложно контрить без контрмер

да,как раз про это в теме читаю. но оставляю на суд разработчика.

Господь всемогущий, у него Харриер - НЛО

Ладно, его легко контрить)

Спойлер

IMG_5326

Погодите-ка, это реально?

Да, они стреляют. Но именно этот чувак видимо попал под очередь, которая предназначалась наземке.
Раньше ещё на афгане летали миг21ф13, меня пару раз сбивали, пока я в полу-афк летел на Филд полностью пустой.
Они довольно точные, а самое главное летают с выключенными радарами и если выбрали тебя целью, то будут лететь за тобой пока не убьют. Даже на филде завулчить могли

Один раз меня так бомбой убил ботик😎

Без контрмер? Когда это НЛО с высоты 10 км в тебя AIM-9G из инвиза кидает?

Меня разок тоже, критануло.

Как я понял михалычам ботов скрутили аим, раньше садиться на хвост всяким бото-илам/юнкерсам и прочим было опасно. Выбивали точечно движок или пилота

Поэтому иногда нужно на шесть смотреть)
Его инверсионный след трудно не заметить

Самолёт хотя бы в теории может сбить соляра - уфолёт, нобрейн имба и ирл такого не было бы

2 лайка

Это в какой реальности у него хорек на 10к метров залезает да ещё от туда АИМ9Г кидает?
Господи, почему пишет он, а больно мне? Т

При встрече посадим Солара в bf109 против F8F?😏
(С парашютом разумеется)