Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

@_Шизофрения объясни почему это все так?
Ты его давно знаешь, может разобрался в чем дело. Я так больше не могууу

Без. Ведь тру пилоту он не нужен

Но парашют не раскроется, потому что рпу

Да-да, и облака точно у всех одинаковые, и видимость этого следа тоже, конечно же.

На 10 километрах трудно найти какие-нибудь облака…
К тому же не забываем про радар, ну и в основной массе они бомбят базки, так что это совсем не проблема

Ты в игру поиграй. В лётку, а не в свои тунчесы.

Передай соляру, если его сбил хорек с высоты 10км, то он играет очень странно. Дальность захвата аим9г дай бог 3 км

А то я у этой снежинки в ЧС сижу

Ты точно не играешь на этих БР

Я по крайней мере не пишу взаимоисключающие вещи.
Например, про невозможность играть без ЛТЦ выше 9.0 и одновременно с этим про ЧиТ-21-300

Позавчера играл на позднем мустанге, одно уныние…

Играя на Т2 я ничего подобного не видел 🤷

Ща скажет, что это имба

Всяко лучше хариера по сути

А надо было по примеру мастера в аркаде спаун кемпить на Пыпыдрихе, чтоб было весело

Так Харриер имба лютая.
Я кстати даже думаю почему, видимо хорек много раз соляра пропускал и за счёт сопла зависал и ему в зад ракету пускал

Нуу, контрить его не сложно, для меня всегда были гораздо опаснее 21С/T2 или F8u2

А что не так с 21с и Т2?

крусак опаснее их

Всё намного проще. У Харриеров климб конский и 9Г. Они поднимаются выше соляра и кидают ему ракету с 2 км сзади-сверху. А соляр в это время занят потным скилловым раскидыванием ракет с Айита по целям без ЛТЦ и назад не оглядывается
Налицо очевидное угнетение игрой

Ну ты приколист нашёл единственный до 11.3 самолёт с доплером

На обычном радаре хоть что-то попробуй увидеть если ты не летишь буквально в противника

Более чем жизнеспособные там радары, лол