Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Они даже к базкам особо не летели, биркек вообще выше нас заклимбил. Не помогло. Я не знаю, в какой биолаборатории их выращивают.

В одной с немцами из трб

Вчера сам видел с @Девочка_3айкa , как bf109 напалмом базку летел понизам забирать)

1 лайк

Надо бы нарыть документы, чтобы пивокошечкам тоже бочки с пенным выдали. Тогда пулемётная никогда не вырастет по БР, а пушечную наконец опустят на долгожданный и законный 6.0, а лучше на 5.7, потому что Рак-3У всё равно сильнее будет

Как сетап СССР + США будет подхвостить немцев, представили?

Но базку то он все таки забрал

бесит, что при написании сообщения вылезает требование обновить страницу, после чего происходит откат вообще непонятно к какому черновику

1 лайк

Будут играть СССР против США. Кому насыпет больше немцев, те будут в альтернативном шоколаде, потому что меметическая аудитория даже в лобовую с воздушного старта не может

Уже в ТРБ хватает подобных альтернатив…

Зашёл в игру

Абсолютно неиграбельный урон на пушках немцев и япов

О, а вот и нытье 😏

Ну просто совпадение что челик 4 лвл танкует 50 снарядов, зато он представляет на порядок большую угрозу в бою за счёт турели с аимботом чем все остальные вместе взятые

Меня жужи бесят, токсичная и имбовая херабора 😡

1 лайк

Ну ведь точно же про это не говорили с релиза патча

Хз как по мне один из самых халявных самолётов

Потом пробелодавы оказываются на топах и я вижу как 1 бревно-34 нагибает четырех еврофайтеров…

Всё, не нойте.

А кто не халявный тогда?

Вывести их из игры было бы неплохо…

Поднять бр до 6.7 хотя бы 😏