Конечно, не могу, как ты догадался))
Поэтому кидаю по 10+к в доступный мне после работы отдых и получаю от игры удовольствие. А не негатив как 95% пишущих на форуме!
Ишь чего, больше 80% месячного дохода за неделю тратить (а с сопутствующими расходами так все 100%), это переборъ
Да хоть дворник в Котельниках, какая разница. Было бы желание - а придумать что-либо можно, имея на руках сумму чуть больше нуля.
Я блинб в бытность студентом в самокате курьерил, чтобы куда-нибудь сгонять на выходных и на страну посмотреть, и условных 10к, зарабатываемых за пару недель, хватало, чтобы в ту же Москву из Казани сгонять в сидячем вагоне, погулять и вернуться обратно. Просто каждому свое.
Вот поехать из Кейптауна на мыс Игольный за рулем , заехать посмотреть на пингвинов по пути, взять лодку, посмотреть на Китов, проехать реку в брод, чуть искупаться на границе индийского и Атлантического океана….
Да, это звучит круто. Но тут и в миллион деревянных не факт что уложиться выйдет (который мне например нужно будет зарабатывать почти год, сидя при этом на шее кого-нибудь, кто согласится меня кормить поить обувать одевать). Так что не в этой жизни. А всякие псковы даже поднять задницу с дивана в выходной не мотивируют. Так что остаётся только Тундра
вот для этого действительно нужен отпуск) и, полагаю, двумя сотнями дело не ограничивается
Разумеется, уровень (и тип) впечатлений несколько разный, но тут уже у кого какие возможности и предпочтения. Ничто не мешает находить красоту и получать положительные эмоции в поездках на несколько дней за 50 тыщ, особенно если знаешь, что именно тебе нужно.
Я вот знаю, поэтому от поездок по золотому кольцу приходил в восторг, жена так и вовсе временами в культурном шоке пребывала
Если совсем бичара и не любишь родину - можно сходить в армию и захаляву побывать в кошерных командировках, если повезет. Лично я побывал в полях буденновска, горах Æльбруса, и на параде в Ставрополе.
Я вообще из РБ, но из музеев в РФ руки чешутся рано или поздно добраться до Задорожного, там вот максимальное попадание в мои интересы и предпочтения по эпохе.
И да, денег на это уйдёт какое-то количество, но явно не излишне огромное, так что такая поездка для меня – скорее вопрос времени.
А помимо интереса в технике, например, мне очень нравится плавание и всевозможные водные процедуры – и вуаля: аквапарк или сауна из более дорогих, бассейн (соло) и поездка 20 минут на электричке до озера (с друзьями) из более бюджетных.
Придумать всегда можно что угодно, главное чтоб было желание – а время и подходящие под бюджет варианты найдутся)
Говори за себя, пожалуйста. Все уже поняли твои предпочтения тратить средства на то, что 24/7 “под рукой”, но не все это разделяют – просто признай это уже и оставь людей обсуждать то, что им нравится
Рекомендую прочитать тему целиком, особенно пункты про “финансовую грамотность”, а уже потом давать какие-либо комментарии, потому что вообще мимо темы лезешь