Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Конечно, не могу, как ты догадался))
Поэтому кидаю по 10+к в доступный мне после работы отдых и получаю от игры удовольствие. А не негатив как 95% пишущих на форуме!

Ишь чего, больше 80% месячного дохода за неделю тратить (а с сопутствующими расходами так все 100%), это переборъ

Да хоть дворник в Котельниках, какая разница. Было бы желание - а придумать что-либо можно, имея на руках сумму чуть больше нуля.
Я блинб в бытность студентом в самокате курьерил, чтобы куда-нибудь сгонять на выходных и на страну посмотреть, и условных 10к, зарабатываемых за пару недель, хватало, чтобы в ту же Москву из Казани сгонять в сидячем вагоне, погулять и вернуться обратно. Просто каждому свое.

1 лайк

Не….это так на выходные.

Вот поехать из Кейптауна на мыс Игольный за рулем , заехать посмотреть на пингвинов по пути, взять лодку, посмотреть на Китов, проехать реку в брод, чуть искупаться на границе индийского и Атлантического океана….

3 лайка

меня атаковали эффекты из 2005-го…

4 лайка

Да, это звучит круто. Но тут и в миллион деревянных не факт что уложиться выйдет (который мне например нужно будет зарабатывать почти год, сидя при этом на шее кого-нибудь, кто согласится меня кормить поить обувать одевать). Так что не в этой жизни. А всякие псковы даже поднять задницу с дивана в выходной не мотивируют. Так что остаётся только Тундра

Какая сейчас высота антипода?

60

1 лайк

Нееееееее это вообще не так дорого.
Даже на троих это выйдет тысяч в 400

вот для этого действительно нужен отпуск) и, полагаю, двумя сотнями дело не ограничивается

Разумеется, уровень (и тип) впечатлений несколько разный, но тут уже у кого какие возможности и предпочтения. Ничто не мешает находить красоту и получать положительные эмоции в поездках на несколько дней за 50 тыщ, особенно если знаешь, что именно тебе нужно.
Я вот знаю, поэтому от поездок по золотому кольцу приходил в восторг, жена так и вовсе временами в культурном шоке пребывала

Это все равно дороже доната в тундру, причем намного

1 лайк

Так я и считаю по верхней границе + почти все поездки были на двоих, так что смело на полтора как минимум делить можно

Перелёты на другой конец мира (несколько пересадок в каждую сторону)
Проживание
Питание
Аренда автомобиля (в моём случае только с водителем)

Может и не миллион, конечно, но полмиллиона точно наберётся. Аналогично неподьёмная сумма, почти втрое больше чем я за 11 лет в Тундру занёс, наверное

Если совсем бичара и не любишь родину - можно сходить в армию и захаляву побывать в кошерных командировках, если повезет. Лично я побывал в полях буденновска, горах Æльбруса, и на параде в Ставрополе.

Общаются как-то Рокоссовский и его биполярка о вкусах в девицах в кепочках…

Да ну, в кои то веки вспомнили игроки в тундру о существовании реальной жизни, плюс советы дельные (речь про @NoDiffusion-live, базу выдаёт)

3 лайка

Не все люди хотят куда-то ездить и что-то придумывать, тем более в одиночку

А Тундра всегда под рукой и никакие напарники обоего пола для неё не нужны

Я вообще из РБ, но из музеев в РФ руки чешутся рано или поздно добраться до Задорожного, там вот максимальное попадание в мои интересы и предпочтения по эпохе.
И да, денег на это уйдёт какое-то количество, но явно не излишне огромное, так что такая поездка для меня – скорее вопрос времени.

А помимо интереса в технике, например, мне очень нравится плавание и всевозможные водные процедуры – и вуаля: аквапарк или сауна из более дорогих, бассейн (соло) и поездка 20 минут на электричке до озера (с друзьями) из более бюджетных.
Придумать всегда можно что угодно, главное чтоб было желание – а время и подходящие под бюджет варианты найдутся)

1 лайк

Говори за себя, пожалуйста. Все уже поняли твои предпочтения тратить средства на то, что 24/7 “под рукой”, но не все это разделяют – просто признай это уже и оставь людей обсуждать то, что им нравится

Рекомендую прочитать тему целиком, особенно пункты про “финансовую грамотность”, а уже потом давать какие-либо комментарии, потому что вообще мимо темы лезешь

John…John never changes

должен запробелить базку должен должен должен