Ты не лучше. Ты как армянин или цыган, что напяливает на себя золотые цацки, что бы тебя заметили и, возможно, завидовали.
Хотя завидовать тут нечему
А ещё недавно я вспомнил, что мы играем в онлайн игру с плохим античитом. Поэтому тебя, как моего друга, в любой момент могут забанить без возможности апелляции, якобы за читы.
Так что пиксели эти пыль. А на деньги можно было бы купить более стоящие воспоминания: поездку, поход в кино/ресторан и т.д
11 лет не банили, и ещё 11 лет не забанят. Скорее античит пару раз поменяют за это время.
Вот когда забанят, или когда игра закроется, тогда подумаю над этими вариантами. А пока неинтересно. Советы про кино и поездки можешь адресовать тем, кто в игру играет ради продажи купончиков и тратит время непонятно на что
Боюсь, что на деньги потраченную на игру ты купишь разве что поездку на 50км или поход в ресторан, который ты забудешь через минуту.
Запоминающаяся поездка с приключениями выйдет тысяч в 200 минимум.
Они тоже тратят время вне игры на зарабатывание денег или на подготовку к будущему зарабатыванию денег.
Потом приходят в игру и вместо отдыха тратят время по второму кругу. Разница большая
Поэтому они в большинстве своём не видят в игре ничего кроме багов и прочих проблем и крайне токсичны в целом. Ибо природу не обманешь - человек, который вместо отдыха работает бесплатно, неизбежно выгорает и озлобляется
Слишком категорично. Каждому свое, поэтому в зависимости от интересов глубокие впечатления может оставить даже рядовая поездка в провинциальный город РФ. Не всем нужны моря, горы или дикие саванны (хотя я бы от них не отказался))). А так те же города Золотого кольца для кого-то будут яркими и запоминающимися - почему бы и нет? Недорого, две-три ночи за 30-50к можно провести с шиком, параллельно исследуя темной старины заветные предания, посетив все возможные и невозможные музеи, а заодно увидеть страну с несколько другого, непривычного лично для тебя ракурса
Всё верно! Я за целый год на игру трачу меньше денег раза в 2! Всяко лучше 10к в месяц в игру кинуть, чем один раз сходить пожрать и бухнуть, с точки зрения продолжительных позитивных эмоций. А если кому-то приходится ВЫБИРАТЬ, на что потратить 5 тысяч в месяц - на игру или на билет на концерт какой-нибудь, то тут можно только посочувствовать
Да-да, на одном форуме.
Хочешь конкретный пример? Псков, буквально в конце прошлого года ездил туда. Взял двухместный номер в отеле на берегу реки с видом на Довмонтов город за 6к/сутки, посетил ± все возможные культурные заведения в том числе с выездными экскурсиями, пару некультурных, потратил на двоих ~40к. Из Москвы добраться туда несложно и недорого.
Аааа… Ну это отпуск надо брать на неделю минимум. А игра она тут, под рукой, каждый день. И 6к за ДВУХМЕСТНЫЙ номер для меня какая-то бессмысленная трата - 20 тысяч за 3 дня тупо за проживание в провинциальном городке… Если ехать одному, то проще хостел снять.
Пустые отговорки. Из Москвы (а ты вроде бы как из дс емнип) съездить куда-нибудь во Владимир блинб - дело дефолтных выходных. А там и природа, и древности, и порыбачить можно, и шашлыки организовать - все, что душа требует. Цена вопроса - два месяца пакетики с камуфляжами не покупать
Да хоть дворник в Котельниках, какая разница. Было бы желание - а придумать что-либо можно, имея на руках сумму чуть больше нуля.
Я блинб в бытность студентом в самокате курьерил, чтобы куда-нибудь сгонять на выходных и на страну посмотреть, и условных 10к, зарабатываемых за пару недель, хватало, чтобы в ту же Москву из Казани сгонять в сидячем вагоне, погулять и вернуться обратно. Просто каждому свое.
Вот поехать из Кейптауна на мыс Игольный за рулем , заехать посмотреть на пингвинов по пути, взять лодку, посмотреть на Китов, проехать реку в брод, чуть искупаться на границе индийского и Атлантического океана….