Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Само собой, я же в игру отдыхать прихожу, а за хороший отдых платить надо.
А кто-то в игре работает, чтобы премиальные пиксели получать за свои игрочасы… Жалкое зрелище, играть ради 5-10-50 баксов!

Ты не лучше. Ты как армянин или цыган, что напяливает на себя золотые цацки, что бы тебя заметили и, возможно, завидовали.
Хотя завидовать тут нечему

А ещё недавно я вспомнил, что мы играем в онлайн игру с плохим античитом. Поэтому тебя, как моего друга, в любой момент могут забанить без возможности апелляции, якобы за читы.
Так что пиксели эти пыль. А на деньги можно было бы купить более стоящие воспоминания: поездку, поход в кино/ресторан и т.д

11 лет не банили, и ещё 11 лет не забанят. Скорее античит пару раз поменяют за это время.

Вот когда забанят, или когда игра закроется, тогда подумаю над этими вариантами. А пока неинтересно. Советы про кино и поездки можешь адресовать тем, кто в игру играет ради продажи купончиков и тратит время непонятно на что

Жаль что Кепочку нельзя купить(

Ну-ну, посмотрим. Не банили 9 лет, а тут резко забанили человека, хотя читов он не использовал и игру не модифицировал. Не зарекайся короче

Они тратят время. Ты тратишь деньги на которые потратил время. Разницы никакой

Кепочка?

Боюсь, что на деньги потраченную на игру ты купишь разве что поездку на 50км или поход в ресторан, который ты забудешь через минуту.
Запоминающаяся поездка с приключениями выйдет тысяч в 200 минимум.

1 лайк

и само время в игре как таковое тоже)

Поездка всей семьёй на природу на шашлыки в красивое место не стоит так дорого

Я бы все отдал за такое

На пихло шит тоже не переходил?

Они тоже тратят время вне игры на зарабатывание денег или на подготовку к будущему зарабатыванию денег.
Потом приходят в игру и вместо отдыха тратят время по второму кругу. Разница большая

Поэтому они в большинстве своём не видят в игре ничего кроме багов и прочих проблем и крайне токсичны в целом. Ибо природу не обманешь - человек, который вместо отдыха работает бесплатно, неизбежно выгорает и озлобляется

Слишком категорично. Каждому свое, поэтому в зависимости от интересов глубокие впечатления может оставить даже рядовая поездка в провинциальный город РФ. Не всем нужны моря, горы или дикие саванны (хотя я бы от них не отказался))). А так те же города Золотого кольца для кого-то будут яркими и запоминающимися - почему бы и нет? Недорого, две-три ночи за 30-50к можно провести с шиком, параллельно исследуя темной старины заветные предания, посетив все возможные и невозможные музеи, а заодно увидеть страну с несколько другого, непривычного лично для тебя ракурса

Всё верно! Я за целый год на игру трачу меньше денег раза в 2! Всяко лучше 10к в месяц в игру кинуть, чем один раз сходить пожрать и бухнуть, с точки зрения продолжительных позитивных эмоций. А если кому-то приходится ВЫБИРАТЬ, на что потратить 5 тысяч в месяц - на игру или на билет на концерт какой-нибудь, то тут можно только посочувствовать

Эти самые исследователи тёмной старины, которые за 3 ночи 50к с шиком, они с нами в одной комнате? Или хотя бы на одном форуме сидят?

Да-да, на одном форуме.
Хочешь конкретный пример? Псков, буквально в конце прошлого года ездил туда. Взял двухместный номер в отеле на берегу реки с видом на Довмонтов город за 6к/сутки, посетил ± все возможные культурные заведения в том числе с выездными экскурсиями, пару некультурных, потратил на двоих ~40к. Из Москвы добраться туда несложно и недорого.

в изборск скатались?

Да, помимо самого Пскова скатались в Печоры и Изборск. В Изборск я бы еще летом как-нибудь в будущем заглянул, уж больно пейзажи там приглянулись

Аааа… Ну это отпуск надо брать на неделю минимум. А игра она тут, под рукой, каждый день. И 6к за ДВУХМЕСТНЫЙ номер для меня какая-то бессмысленная трата - 20 тысяч за 3 дня тупо за проживание в провинциальном городке… Если ехать одному, то проще хостел снять.

Охранник пятерочки негодует от таких трат денях

Пустые отговорки. Из Москвы (а ты вроде бы как из дс емнип) съездить куда-нибудь во Владимир блинб - дело дефолтных выходных. А там и природа, и древности, и порыбачить можно, и шашлыки организовать - все, что душа требует. Цена вопроса - два месяца пакетики с камуфляжами не покупать

Ты спросил о шике и блеске, я ответил.

1 лайк

Был. Ничего особенного

От пакетиков с камуфляжами за 20к получу больше удовольствия по времени даже и с меньшими усилиями, никуда не выезжая

а ты его себе позволить не можешь? ебашишь 24/7 что бы пакетики покупать?
лето, ккак раз время отдыхать. У меня мать сейчас в Египет в 5* отель на неделю за 84к полетела.
Я её такой счастливой давно не видел. Прекрасный отдых. красивое Красное море, бассейн, отель. Уф
Дорого ли это ? Да не особо, а с учётом обстоятельств вообще копейки.
При желании можно за вдвое меньшую сумму скататься по РФ. Например, по Волге на экскурсионном лайнере, который по сути является отелем на воде. Или на машине по городам покататься

4 лайка