Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Если днонатному выдать ПУ и песочную имбу - какой результат он выдавит?

Ставлю на то, что первое же включение ПУ устроит ему веселый прокрут в штопоре.

4 лайка

Я не понимаю на самом деле этих потешных претензий про песок, если на джетах именно что новичков так же много, как и на поршнях из-за огромного количества пакетиков
При этом если зайти чуть дальше, окажется что и большинство старичков летает ни чуть не лучше, чем эти самые новички

1 лайк

Потужные попытки показать, что он играет Ч Е С Т Н О

4 лайка

В свое удовольствие

Я чет пропустил, в какой серии донатос начал агриться не на солара, а на шиза с оскаром?

Не вижу в этом ничего плохого так-то, в конце концов удовольствие у всех разное - кому-то в удовольствие разрывать лидерборды, кому-то же после работы часик вальяжно поиграть на красивой технике.
А вот выставление своего удовольствия как единственно верного - фу.

4 лайка

Да, спустя 11 лет продолжать получать удовольствие от ежедневной игры - дорогого сто́ит. Безвылазное же сидение на песочных имбах и работа на результат (какая к кузькиной матери может быть работа в игрушке, сделанной для отдыха и развлечения) приводят только к токсичности и выгоранию

Что немедленно и произошло

На самом деле давно так, просто соприкасаться стараются как можно меньше

В какой серии Шиз с Соляром опять помирились?

В пляжной

4 лайка

Там как будто не только примерение было…

Ещё и примеривание

1 лайк

Надел Шиз Солара, а он ему как раз

4 лайка

И смеётся так неприятно

Я не трачу на эту игру столько времени. И на том уровне я играл, когда у меня было дофигища свободного времени, то есть в году 17-18, когда я был школьником ещё.
Мне смешно читать как форумные пишут за “илитарность” играя в игрушку на одной и той же технике задрачивая её

Впрочем это касается и того же донатоса, который кичится своей “падпывасной игрой” и тратой реальных бабок на пиксели и пестрые цыганские скины

1 лайк

Шизом оказалась огромная ехидна

Наиграет с 500 боёв и будет выдавать результат. Тупо опыт и все

Но его горение на ПУ смешным от этого быть не перестаёт

Золотые слова

Тут буквально намедни донатного на песочной имбе в даунтире унизил 0.5 братишка с аккаунтом 10 уровня. С чего вся истерика и началась.

Справедливости ради, донатный наверняка не на ПУ был. То есть, пока не подрубает полную мощность. Терпит, но у терпения есть границы.