Если днонатному выдать ПУ и песочную имбу - какой результат он выдавит?
Ставлю на то, что первое же включение ПУ устроит ему веселый прокрут в штопоре.
Если днонатному выдать ПУ и песочную имбу - какой результат он выдавит?
Ставлю на то, что первое же включение ПУ устроит ему веселый прокрут в штопоре.
Я не понимаю на самом деле этих потешных претензий про песок, если на джетах именно что новичков так же много, как и на поршнях из-за огромного количества пакетиков
При этом если зайти чуть дальше, окажется что и большинство старичков летает ни чуть не лучше, чем эти самые новички
Потужные попытки показать, что он играет Ч Е С Т Н О
В свое удовольствие
Я чет пропустил, в какой серии донатос начал агриться не на солара, а на шиза с оскаром?
Не вижу в этом ничего плохого так-то, в конце концов удовольствие у всех разное - кому-то в удовольствие разрывать лидерборды, кому-то же после работы часик вальяжно поиграть на красивой технике.
А вот выставление своего удовольствия как единственно верного - фу.
Да, спустя 11 лет продолжать получать удовольствие от ежедневной игры - дорогого сто́ит. Безвылазное же сидение на песочных имбах и работа на результат (какая к кузькиной матери может быть работа в игрушке, сделанной для отдыха и развлечения) приводят только к токсичности и выгоранию
Что немедленно и произошло
На самом деле давно так, просто соприкасаться стараются как можно меньше
В какой серии Шиз с Соляром опять помирились?
В пляжной
Там как будто не только примерение было…
Ещё и примеривание
Надел Шиз Солара, а он ему как раз
И смеётся так неприятно
Я не трачу на эту игру столько времени. И на том уровне я играл, когда у меня было дофигища свободного времени, то есть в году 17-18, когда я был школьником ещё.
Мне смешно читать как форумные пишут за “илитарность” играя в игрушку на одной и той же технике задрачивая её
Впрочем это касается и того же донатоса, который кичится своей “падпывасной игрой” и тратой реальных бабок на пиксели и пестрые цыганские скины
Шизом оказалась огромная ехидна
Наиграет с 500 боёв и будет выдавать результат. Тупо опыт и все
Но его горение на ПУ смешным от этого быть не перестаёт
Золотые слова
Тут буквально намедни донатного на песочной имбе в даунтире унизил 0.5 братишка с аккаунтом 10 уровня. С чего вся истерика и началась.
Справедливости ради, донатный наверняка не на ПУ был. То есть, пока не подрубает полную мощность. Терпит, но у терпения есть границы.