Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Сведение все к рандому это сильное утрирование.

Да че уж там, к любой ситуации в жизни 😄

Где то его влияние меньше где-то больше, ВТ точно не об этом…

Пон

Скилловик на Ф4 собьет донатаса на Яке-3 без проблем
И больше настреляет в бою в 3 раза, если они в одной команде

1 лайк

Умные мысли даже не преследовали его

1 лайк

Ф4 будет тошнить на 200 километрах, пока последний будет играть у земли делая фраги🤷
При малейшей опасности F4 убежит под Филд

Бредятина полнейшая

Ок

Ты соляра в скилловики записал что ли?

Я не знаю как он играет, я за ним не слежу)

Мне кажется даже соляр перевиражил бы донатаса на яке-3, опять-таки у них маленькая разница в устоявшемся, при этом на механизации крыла, правильно выбранном угле и прочих прелестях более скилловый пилот Ф-4 даже без СБшного управления сможет без проблем сбивать этот Як в 10 из 10 раз

Можешь это Оскару или B17FlyingFortress рассказать, которые на Ф4 без урона 3+ набивают

Интересно, хоть раз написанное тобой на форуме будет действительности соответствовать, или нет

Нет. Эрпеу открутит соляру лтх/урон/жопу, а донатеру врубит силовое поле и аркадную фм.

1 лайк

Можно начать с того, что донатасы копошатся у земли как правило, что в большинстве случаев дает возможность не испытывать судьбу - вдруг закрылки начнет юзать или отрицалку прожимать как умалишенный

Нуу, здорово?)

Так что насчет вменяемых сообщений от тебя в этой теме, они будут или нет?

А должны быть? К ним ты меня никак принуждать не можешь😏
Свободная площадка со свободным и открытым мнением🤷

К шахматам не прилепить)

Какой уровень? Уровень сидения на ультимативных песочных имбах с подрубкой легального чита ПУ, когда имбовости не хватает? Это же прекрасно, что он не играет “на тот уровень”. Он хотя бы не ограничен в своей игре песочницей и тремя с половиной машинками