Аллиедская подруктка нобрейн имбам
Когда летаешь на БРах 6.0-7.0,это бросается в глаза потому что у реактивов ХП больше чем у поршней
Это не шутинг стары особенные, это в гш-23 насрали
в том то и дело, что нет…обычно проклика на фраг хватает, но на шутингах постоянно попадание\крит
но другие реактивы то нормально дохнут
Последние несколько дней играю на миг-21, осечки вижу достаточно часто, чтобы жалобы возникли
И так бк мало, еще и вижу иногда «попадание»
А толку от НСЦ, если там это
Спойлер
Полковник Робин Олдс, командовавший 8-м истребительным крылом, оснащенным F-4D с ракетами AIM-4D отзывался о её применении так:
К началу июня мы все ненавидели новые ракеты «Фалкон» AIM-4D. Я терпеть не мог эти проклятые штуки. Я хотел назад мои «Сайдвиндеры». В двух вылетах я выпустил семь или восемь этих проклятых ракет, и ни одна из них не навелась. Они были хуже, чем я предполагал. Иногда они просто отказывались запускаться: иногда они улетали в синее небо без наведения. В суматохе сражения, когда моя голова была занята лишь тем, чтобы маневрировать и уворачиваться, отличать друзей от врагов, я не мог помнить, какую из четырёх ракет я (заранее) выбрал для выстрела, какая из ракет ещё боеспособна, а какая уже истощила запас жидкого азота и повисла бесполезным грузом. Дважды после возвращения на базу, я просил техников проверить управление и систему управления огнём. Они ни разу не нашли никаких поломок
[прим.] ГСН после включения работала 2 минуты, затем азот заканчивался, для захвата цели требовалось 6-7 секунд
У нас этих нюансов нет, так то и 9б на облака не наводится. Тут больше вопрос по времени начала маневрерования, а это, в лучшем случае, 0.5 секунд. Плюс на низах и дозвуке ракеты медленные и перегрузки особой нет.
Уникальный джет, да ещё золотой эпохи 50хх 60хх. Но схема бесхвостка доверия не вызывает. С другой стороны, у него есть вулкан, поэтому, в теории, при надлежащей балансировке, он сможет отыгрывать паровоза.
Буквально кфир канард, но без канардов и с нормальной пушкой.
Если парл будет хотя бы как первая матра 530, зачёт. ИК с такими статами не нужна по определению.
Главная проблема в том, что нет РВ. То есть на плохих серверах они бесполезны
У нас кажется нет ни одного самолёта кроме дракена с этой схемой, который можно назвать плохим
Мираж, лол
Вот вам и статы, пупупу
3й? Почему? Вполне интересно смотрится, хочется его пощупать за всякое в будущем 😏
Ну j-10 это уже топы. Там и миражы злее. Тот же кфир с7 это вообще безумная бочка смерти с динамикой ф15
Осталось ещё дельта-ф16 дождаться, вот то тоже очень интересно. Там же ещё и двойная дельта, считай дракен на стероидах
F15 с передними элеронами?😏