Нет встроенной пушки, с ганподом летать, как деды на ф4.
Динамика это прекрасно, но как только дело доходит до маняврирования, даже дженерал электрик не вывозит доритоса. Я к тому что ф-106 будет прямолётом, и тут во весь рост встаёт вопрос наличия контрмер, потому что минимальное отклонение от рельс хоронит треугольник
Это особенность в целом треугольного крыла за исключением разве что 21бис и то только за счёт отличной тяги к весу, при наличии скорости они могут весьма неприятно удивить в маневренном бою
На пустых баках любой 21й (начиная прям с ф-13) способен дать джазу. Но речь даже не про виражи с ручкой до пупа, а про банальное изменение траектории, чтобы замансить ракету например
Смотря против кого, если ф13й безусловно вне конкуренции в своем классе, то тот же СМТ и МФ уже крайне посредственный в маневренном бою на мой взгляд
В любом случае он будет лучше F3H2 и F104, при условии, что ему выдадут БР не выше 9.7, этого будет достаточно
Ну как бы да, но как бы и нет. Я не люблю такие самолёты называть прямолётами, только ранние миражи без тяги и динамики можно считать такими. Тут просто нельзя под пиво на клавиатуре летать и маневрировать в толпе. 1 на 1 уже никаким прямолётом и не пахнет.
А контрмеры это 50/50, технически возможно, на серийные не ставилось
У ф106 на пустом баке твр вообще 1.2 или выше, кекв.
У этих перехватчиков сверхзвуковые воздухозаборники* вдобавок, задыхаться начинают на больших углах.
9.7 дадут - будет летать прямо и жить-не тужить. Если выше, хороните.
У нас есть разве такая механика?)
Да. У миг-19, например, наоборот растёт тяга в вираже, ВСНа спрашивали, он объяснил, что особенность воздухозаборника*.
Это прикол такой что в графиках они таким красивым курсивом пишут?:D
Они и хотят 9.3-9.7 давать, но чёт мне не верится в этот бр. Даже потешный мираж 3 выше.
Весь мануал такой
ну тупые, ГОСТы для шрифтов не придумали
Это и был гост, кекв
Мираж 3 в разных версиях приятные и красивые самолёты, но откуда об этом знать упрстым в один единственный флажок
Например от одного латентного мазохиста, раз ты оценил мираж как “приятный”, значит я в оценке не ошибся.
Такое ощущение, что у советской Доры минетгешоссницы лучше дамажат. Ваншотов одномоторников и отвала хвостов у бобров с проклика я на немцах давно не видел.
Это спициальные вензеля, без трёх классов церковно-приходской в штате Виргиния не осилить