Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

первый день в игре что ли??

~300 сообщений за сутки… капец))

Странный ту4

в конце остался один ту4, который не взлетал с филда и убил нашего г91 с турелей (а по очкам мы проигрывали), это уже было после того, как я скрин сделал…
Потом в какой то момент он сам вышел, я не понял почему, он выигрывал по очкам и его было не запушить на филде…

Шид
Ну иначе скорость в милях/час не обозвать

Эстетика важнее эффективности
Прем-статус важнее ТТХ
Игра для удовольствия, а не для циферок

Кайфовый самолёт, особенно с Яками в команде (фраги, конечно, тырят, но хотя бы в повиражиках не сливаются моментально, как мемцы и амеры). И урон человеческий, даже по бобрам.

1 лайк

Что?Говоришь советские миненгешоссы особенные?)

Вечерняя заправка

цистерной баварского

Ну, на пакетном Ханомаге особенные, например.

Мне этот Веном тоже понравился,когда в топ выводил.И эстетически внешне он классный,красивее обычного Венома и Вампира)На него еще камо продается неплохое

Камо я уже купил. Симпатичное, но тут редкий случай, когда стоковый окрас лучше. Не совсем понятно, почему он сидит на 7.7, в то время как сухопутный Веном аж на 8.7 что-то забыл. Движки у них одинаковые, УРВВ у обоих нет. Морской может быть тяжелее, но не настолько же там хуже ЛТХ (даже в стоке нормально летает). По-моему, обычному Веному на 8.0 давно пора, 8.3 самый край с натяжкой

Ну он однозначно должен быть тяжелее обычного,так как морской,но насколько не знаю.Его по БР как то одно время опустили,а обычный Веном и Вампир почему то нет.

1 лайк

Совсем не удивлюсь если так

Помойное ведро, во всём хуже ла-7. БК много, настреливать можно

По меркам слабейшей советской ветки - ведро. Кто же виноват, что красные самовозки с турбошваками поголовно занижены на 0.3-0.7 БР.

2 лайка

Будто какой-то биркэт, ки-84 или пиверна не попилит эту дору на чайники

Биркет пулеметный после апа РН не имеет оправданий для нахождения на 4.7 и должен на 6.0 ехать
Ки-84 с высотой проседает по энергии сильно, а Виверна корм для всего, что не является двухмоторным ведром, не способным уклониться от атаки

2 лайка

Разница в ЛТХ значительная.

Пиши кто там хуже доры, я спать пошёл

Г-55,…

Обрезанный спитфаер по законцовкам?)
Кажется мкXIV

Даже у перекрученных советов есть самолет хуже Доры, Як-9П называется

2 лайка