~300 сообщений за сутки… капец))
Шид
Ну иначе скорость в милях/час не обозвать
Кайфовый самолёт, особенно с Яками в команде (фраги, конечно, тырят, но хотя бы в повиражиках не сливаются моментально, как мемцы и амеры). И урон человеческий, даже по бобрам.
Что?Говоришь советские миненгешоссы особенные?)
Ну, на пакетном Ханомаге особенные, например.
Мне этот Веном тоже понравился,когда в топ выводил.И эстетически внешне он классный,красивее обычного Венома и Вампира)На него еще камо продается неплохое
Камо я уже купил. Симпатичное, но тут редкий случай, когда стоковый окрас лучше. Не совсем понятно, почему он сидит на 7.7, в то время как сухопутный Веном аж на 8.7 что-то забыл. Движки у них одинаковые, УРВВ у обоих нет. Морской может быть тяжелее, но не настолько же там хуже ЛТХ (даже в стоке нормально летает). По-моему, обычному Веному на 8.0 давно пора, 8.3 самый край с натяжкой
Ну он однозначно должен быть тяжелее обычного,так как морской,но насколько не знаю.Его по БР как то одно время опустили,а обычный Веном и Вампир почему то нет.
Совсем не удивлюсь если так
Помойное ведро, во всём хуже ла-7. БК много, настреливать можно
По меркам слабейшей советской ветки - ведро. Кто же виноват, что красные самовозки с турбошваками поголовно занижены на 0.3-0.7 БР.
Будто какой-то биркэт, ки-84 или пиверна не попилит эту дору на чайники
Биркет пулеметный после апа РН не имеет оправданий для нахождения на 4.7 и должен на 6.0 ехать
Ки-84 с высотой проседает по энергии сильно, а Виверна корм для всего, что не является двухмоторным ведром, не способным уклониться от атаки
Разница в ЛТХ значительная.
Пиши кто там хуже доры, я спать пошёл
Г-55,…
Обрезанный спитфаер по законцовкам?)
Кажется мкXIV
Даже у перекрученных советов есть самолет хуже Доры, Як-9П называется