это круче - это был шинзан,уровень эпика запредельный
Читонемецкая ракета все равно покарала слабого бобра, у которого не было клавиши подвинуться на сантиметр правее/левее чтобы уклониться от этой вундервафли
Упс, перепутал
Действительно, рензан же на 6.3 стоит и фокку не видит
Лол, на шинзане 99-1 стоят
Слабо попал
абсолютное преимущество это когда ты лучше во всём и сильно, я уже написал что в пропуске он пососоёт со своими заусенцами вместо тормоза и закрылками, которые почти не добавляют вираж и почти не тормозят соответственно
Мой вывод сделан на простом соображении - я свой макс КБ 2 на ней сделал до этого дикого апа
А зачем ему идти в маняпропуск со сбросом тяги до 0 и выпуском тормоза, кроме спортивного интереса?
И в рандоме уважаемые люди обычно так не пропускают, они даже тягу редко сбрасывают, чтобы сразу после пропуска сбить противника, у которого не будет возможности моментально от тебя улететь
Молодец, а сейчас вон читоимбу добавили F-106, ты еще смеялся с уток, которые не умеют на сливниках летать и что сам покажешь на ней чудо-результат. По итогу вышло 1 КБ
Это о чем-то говорит? Самолет снижать нужно или нет?
Мне кажется что намного адекватнее самолеты именно по характеристикам сравнивать, с учетом всех костылей, а не по сессиям удачных боев или скриншотам на 8+ фрагов
я так и сравниваю, только через призму настрела в рандоме и не дуэли
Ну тогда любое ведро помоев с кучей пушек нужно повышать по БРу автоматом и плевать что при встрече двух людей с мозгом оно будет абсолютно бесполезным и проиграет без шансов.
В рандоме же встретятся два ботообразных и пойдут в лобовую без отворота
Я ещё поиграю просто там меня несколько развыбесил ракетолюк, не дающий стрелять, и я после этого уже думал больше о том, выкинуть моник в окно или нет
Он так и выставлялся всегда, но всегда найдутся люди с альтернативным мнением, погодамчики например, а вот теперь и подуэльчик нашёлся, тебе нужно секту основать, а то вас пока мало, даже против погодамчиков не потянете
Пантера по ЛТХ теперь превосходит некоторые 8.7, G.91 и F-4J, Мистер 4 по многим показателям
Какие к черту дуэли? То-есть если эта бочка с мусором будет стоять на одном БРе с 15бис, уступая ему по климбу, 100 км/ч по скорости и даже в маневренности проигрывать (тоже самое с сейбром) это будет в твоем манямире балансом только потому что ты настрелял алешек в успешных сессиях боев?
А что если против тебя будет попадаться полторашка на 15бис несколько боев подряд, которая твое единственное преимущество в виде читопушек нивелирует одной своей извилиной и приложит тебя без шансов, все еще будешь писать подобный бред про баланс?
Отборный список помоек, с завышенным БРом но даже так каждая из них быстрее этой пантеры
Ты бы еще с F-84F сравнил и на его фоне Пантеру выставил как хороший самолет
Тунки
не на столько большой перевес будет…
асов не вижу смысла обсуждать, их качать долго, а эксперты берутся легко, востальном по прокачке экипаж топ…
как штурмовать без башни? ты банально из-за угла выехать не можешь, не подставив борт сразу же… а пока повернешься и наведешься, подождешь раскачку и т.д. в тебя несколько раз выстрелить можно…
Пы.Сы. Покатал я немного на су122-54… ну хз… объект 268 по мне по лучше будет…
это на т29 то не играют?
ну так ты и двигаться в таком случае дальше не можешь и все противники так же знают что ты тут стоишь… начинают тебя артой закидывать, авиация агрится и т.д.
любого чувака, который играет на амерах возьми, у него стата на т26е5 будет заметно выше, чем в среднем по аккаунту… просто факт.
Разрабы не хотят джонам малину портить видимо… самая платежеспособная часть комьюнити… а 6.7-7.7 бои самый комфортный для пивного геймплея БР…
по мне ис3 и ис4 нормально себя чуствуют если попадают не выше 7.7 и не против амеров играют… что ты с ними сделаешь? бр нельзя понижать, у них слишком ультимативна броня…
Чем кста французы так провинились
Это же лютый трэш
Осталось достать козырную карту в виде Супер Мистера и сказать что на его фоне Пантера имба, значит срочно нужно поднимать ей БР до 9.0
Логика Скайлохера безупречна
Тем что ИРЛ строили второсортные помойки
Ирл понятно, а 8.7 и 9.0 за шо
Людей с мозгом в рандоме нет. А кто есть, те мозг перед сессией отключают за ненадобностью. Поэтому - да, любое ведро с кучей пушек будет подниматься по БР. Особенно если разработчик выписал этому ведру старт в воздухе! В рандоме ведрам с артбатареями могут составить конкуренцию только повиражники на носовом платке. Им тоже БР стабильно повышают.
Рандом знает только 2 тактики - повираж и лобковая. И это правильно. Игра должна удовольствие доставлять. А все эти ваши споры про вывесы, пропуски и прочий тактический бумзум даром никому в рандоме не упёрлись! Потому что вывешивать и прочей муминёй заниматься по полчаса - скучно. А люди в игру отдыхать приходят