Не спорю, но на мг131 хотя бы урон стабильный, а с моими сомнительными навыками это важно, мне шершень «попадание» не простит в отличие от условного фридриха, где я могу на лтх положиться
Урона бы туда побольше завезли и в читотурель урон с курсовых 131
Можно было бы на нем 5 кб набивать
Мне 110-ый с мк-103 раньше очень нравился
И с мг-фф/м прикольный на 2.7
Но опять-таки, их золотые времена давно прошли, когда на них можно было на васьков в лобовые без отворота без урона по себе ходить
Сейчас скорее сам васек со швака или испаны тебя шотнет, чем ты его
И это самое лучшее, что случилось в АРБ за всё время существования Тандыра
На турелях ленты ниочем
Из чего угодно со 100500х дамагом, зато сам затанчит силовым щитом
Сейчас в лобовые ходить страшно, самолеты еще и не живучие вовсе
Но иногда и такой геймплей свои плоды приносит
А вообще меня маневренность этих самолетов заинтересовала в первую очередь, у них довольно маленький радиус разворота на закрылках, а сами закрылки весьма крепкие. Ролл весьма неплохой особенно со спамом РН. У 410 еще и воздушный тормоз в качестве приятного бонуса имеется. В общем, можно потренироваться против корсаров и лавок повиражить, к тому же я мало на тяжелых двухмоторниках играл - надо учиться.
Yep. В видео выше есть момент, где Як-9 тихо едущий по земле спокойно сносит в лоба скилловика с батареей.
Поэтому я всегда говорил: лобовая это всегда ошибка, за исключением случаев, когда это вынужденная мера.
Скатал разок, не вынимая руки из кармана
нормально всё, только в лобовых плохо попадает, 3 раза подряд в лоба сходил - сбил 1
И с уроном порядок вполне. Видимо, венгерские румыны пушку починили. Донат опять же…
Не могут же немцефилитики ныть просто так!
и ты стал познавать дзен двухмоторников? и что тебя сподвигло? я то после шестого бофайтера. раньше летал на хорнете,j5n1 и ки-83 - плевался от них.
Я так ла-7 взлетающего на флаттере сегодня бум-зумил на бобре. Мог пойти на второй заход более сейвовый, но рядом был терминатор союзный на К-4, который от взлетающего лехи уклонился
По итогу я дал ему в лобовой два попадания с 23мм, порвался от 3-ех шваков и еще одно попадание дал уже без крыла с задней турели
Ассист того не стоил…
Двухмоторники это стиль жизни
335Б-2 это же двухмоторник?

Да
Мдэ,в стоке неиграбельный хлам пока ленты не прокачаешь.Чтобы сбивать с мелкашек нужно время.Потом полегче.
я летаю,пытаюсь с турелек стрелять и охуеваю когда мне не хватает угла наводки.
Смотрю и думаю - + 80градусов должно быть вверх?
Нет,нихуя.Это вниз.
А я потом удивляюсь почему тот же Глеби мне советует 110Г-4
У него турелька работает на положенные +90 вверх.
А че там, дырка у тебя? 🤔