Маня, у нее даже после апа стата ниже чем у 15бис средняя. А у 15бис вместо пушек и ролла сюрприз для типичного хомяка, от чего крайне низкий шанс фраг сделать
Твои истории ничего общего с реальностью абсолютно никогда не имеют
на 15х играют видимо очень многие опытные игроки, начинающие игроки от него плюются, я читал тему на старом форуме, так такой ржач был, попробую процитировать по памяти только конец фразы помню угарный: … и ты тошнишь на этом бачке. Я поржал тогда до отвала
Дело не в опытности игроков, просто хомяки на пантере будут страдать ни чуть не меньше, чем на 15бис, а судя по статистике даже больше.
Большинство не умеет сливать топливо, никогда не узнаёт о том, что эта фича в игре есть и даже со слитым топливом малейший аптир приводит к абсолютной беспомощности.
В даунтире же пантеры мимо целей на заклине летают, упуская фраги
Нет никаких предпосылок для повышения бра.
Я даже после апов не чувствую что самолет какой-то имбой лютой стал. Наоборот, вижу сейбра, 15бис или Г.91 и понимаю, что придётся страдать и велик шанс отлететь даже от лехи.
Сильный самолет хоть какую-то опцию имеет в +0.3 мне кажется, чтобы от нее играть
G.91 R? Это нелетабельное посмешище?
Да, оно уделывает читопантеру по всем ЛТХ
Поразительно
Вы тут сретесь за своих бобров, а я до сих пор думаю зачем я летом того года торнадо на скидках купил…

Затем, что все беды от баб-с
Как по мне всё ПВО нужно удалить, никакой пользы оно не несёт, только токсичный абуз кривых механик днарями.
Что за годные идеи, huh?
Крч, база идей, дополняйте:
-
Удалим филдовое ПВО;
-
Открутим автосервоприводы у стрелков бомбардировщиков;
-
Урезание награды за поражение до самого минимума;
Годные с 2016 года когда этот кринж стали впихивать на карты.
Убрать коричневый спавн, в идеале любой спавн вообще
Убрать снос тикетов за наземку
Убрать плохую погоду в принципе
Убрать всю технику в игре кроме ЗСУ
Дополнил.
А, если противник разбился на определенной дистанции, скажем, <1км от тебя, то засчитывать фраг тебе, либо ближайшему союзнику.
Непризнанный гений
Как говорил Василий Иванович Чапаев: “Но есть один нюанс”