Донатус, вопрос по типу вилкой в глаз… Бизон или шершень канадец?
Ответ - в мёртвом режиме с видом из кабины не играю, как они там живут не подскажу
По АРБ - оба есть, оба хорошие, оба фармят-сбиват, шершень в целом проще, универсальнее и в дуэлях на равных с 4 поколением, а Бибис - это Бибис с парой 73 и нашлемкой, можно закинуть с выподвывертом + уникальность Бибиса на 12.3 само собой
ЗЫ - Бибиса к 13.7 не кидает, весомый плюс в карму
Сраный казуал!)
Та мне он(Бизон) больше б в сб нужен, по правде, тк у меня нет прем тачек на этом бре. Да и в сетап 11.7 трб подойдет. Просто , у меня уже 2 хорнета есть. Они отлично себя показывают, но у меня коинов не хватит без продажи купонов на хорни, а бизона я смгу купить на скидках др улитки. Вот и думаю - взять дорогое , но проверенное или дешевое и новое?

Только Бизона не хватает
Мазута
Как прем членеджер себя ощущает? Хочется потрогать 2е и блек найта, но чую, что кукухой поеду раньше, чем докачаюсь на них на руикате (у меня лапки, я не умею в колесники)
Немного замазался - есть такое)
Терпимо, но он очень своеобразный. Радует, что не отправляешься на нем в ангар первым в тиме, тк банально не успеваешь на первую перестрелку на мапе. Можешь сравнить с обычным чаликом. Из топовых у меня только Ешный, который , в принципе, прикольный, но далек от звания имбы.
Этот скрин будет лучше(с Ешным)
Радар один из лучших на БРе, если не лучший, нашлемка есть, по наземным целям тоже работает, наверное это важно для не казуального режима
Новое бери, а на Шершня потом скидки ещё будут
Да я не про это. Типо просто оффтоп так пометил)
Окей, учтем-с
Я у бритов только до фокса с фальконом дошел и всё. Дальше как-то не захотел.
А у бритов еще первый челик есть. Там бр попроще, как по мне. Но у меня его нет, то не скажу особо
Ну, немного освежаю ветку, а то одни поршни да поршни)
Не, я про эффективность ОЕСки и обычного второго в руках одного и того же игрока. Типо, он похуже немного прокачиваемого, но играть можно. Если тебя такое утроит - можешь брать
Опять не бобер
Да это в принципе лучший самолёт 12.3. лучше даже чем кс4 имхо за счёт нашлемки и радарок с ИН
Самое-то смешное днонатер лишь блоха на фоне титанов 90х годов.
50к$ за домик в ультиме - это тебе не на вартандер задонатить.
На самом деле можно…
В аркаде.
Вот такой вот вартандер.
Да даже в песке были цифры в районе 40-50к за бой на линейных.
Сейчас разве что 20к, из которых 15к - 3 золотых ачивки.
Бобра я пока убрал, дамаг совсем смешной, терминаторы слишком лютые
да, тоже офигел с урона на нем сегодня, тупо попадания
Страшнее только от мысли, что такой акк можно было просто купить за банку энергоса, а не 12 лет относить половину зарплаты Буланникову.
Поплачь.
За ААБ не скажу, так как там не играю, но в ТАБ серу тоже очень сильно порезали.
я один прикола не понимаю? в каждом бою китайцы об землю разбиваются