Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Донатус, вопрос по типу вилкой в глаз… Бизон или шершень канадец?

Ответ - в мёртвом режиме с видом из кабины не играю, как они там живут не подскажу

По АРБ - оба есть, оба хорошие, оба фармят-сбиват, шершень в целом проще, универсальнее и в дуэлях на равных с 4 поколением, а Бибис - это Бибис с парой 73 и нашлемкой, можно закинуть с выподвывертом + уникальность Бибиса на 12.3 само собой

ЗЫ - Бибиса к 13.7 не кидает, весомый плюс в карму

1 лайк

Сраный казуал!)

Та мне он(Бизон) больше б в сб нужен, по правде, тк у меня нет прем тачек на этом бре. Да и в сетап 11.7 трб подойдет. Просто , у меня уже 2 хорнета есть. Они отлично себя показывают, но у меня коинов не хватит без продажи купонов на хорни, а бизона я смгу купить на скидках др улитки. Вот и думаю - взять дорогое , но проверенное или дешевое и новое?

image
Только Бизона не хватает

Мазута

Как прем членеджер себя ощущает? Хочется потрогать 2е и блек найта, но чую, что кукухой поеду раньше, чем докачаюсь на них на руикате (у меня лапки, я не умею в колесники)

Немного замазался - есть такое)

Терпимо, но он очень своеобразный. Радует, что не отправляешься на нем в ангар первым в тиме, тк банально не успеваешь на первую перестрелку на мапе. Можешь сравнить с обычным чаликом. Из топовых у меня только Ешный, который , в принципе, прикольный, но далек от звания имбы.
Этот скрин будет лучше(с Ешным)

1 лайк

Радар один из лучших на БРе, если не лучший, нашлемка есть, по наземным целям тоже работает, наверное это важно для не казуального режима

Новое бери, а на Шершня потом скидки ещё будут

1 лайк

Да я не про это. Типо просто оффтоп так пометил)

Окей, учтем-с

Я у бритов только до фокса с фальконом дошел и всё. Дальше как-то не захотел.

А у бритов еще первый челик есть. Там бр попроще, как по мне. Но у меня его нет, то не скажу особо

Ну, немного освежаю ветку, а то одни поршни да поршни)

Не, я про эффективность ОЕСки и обычного второго в руках одного и того же игрока. Типо, он похуже немного прокачиваемого, но играть можно. Если тебя такое утроит - можешь брать

Опять не бобер

Да это в принципе лучший самолёт 12.3. лучше даже чем кс4 имхо за счёт нашлемки и радарок с ИН

Самое-то смешное днонатер лишь блоха на фоне титанов 90х годов.

50к$ за домик в ультиме - это тебе не на вартандер задонатить.

1 лайк

На самом деле можно…

В аркаде.

Вот такой вот вартандер.

Да даже в песке были цифры в районе 40-50к за бой на линейных.

Сейчас разве что 20к, из которых 15к - 3 золотых ачивки.

3 лайка

Бобра я пока убрал, дамаг совсем смешной, терминаторы слишком лютые

1 лайк

да, тоже офигел с урона на нем сегодня, тупо попадания

2 лайка

Страшнее только от мысли, что такой акк можно было просто купить за банку энергоса, а не 12 лет относить половину зарплаты Буланникову.

5 лайков

Поплачь.

За ААБ не скажу, так как там не играю, но в ТАБ серу тоже очень сильно порезали.

я один прикола не понимаю? в каждом бою китайцы об землю разбиваются