Ну хз, я планирую днём–вечером с другом встретиться, так что хотелось бы к тому моменту быть выспавшимся и с хотя бы частью выполненных дел на следующий неделю
Я по будням мелатонинчик глотаю и сплю спокойно, по выхам прям хочется режим убить, учитывая, что я по жизни лютая сова.
А, ну в таком случае 100% понимания, 0% осуждения
Сам я что-то неразборчивое между совой и жаворонком, голубь что ли…
Вырубился сегодня (уже вчера) в 9 вечера, в 2 часа ночи очнулся, теперь зато с первых рядов лицезрею этот цирк
Опять картинка…
Поставь на зелёных линиях точки, соответствующую доходу за Адын КаДэ в старой экономике и в новой
А потом докажи с выкладками, что раньше за Адын КаДэ доход больше был, чем теперь
Раньше - это когда в минус можно было уйти даже с премом, когда ремонт был По Стотиздике, а не по рангам, когда снаряды было время стоили больше, чем платили за фраг, когда за поражение тебе сыпали копейки…
Ты ж технарь, у тебя все вводные должны быть сохранены!
Это напоминает любой неприятный разговор с женщиной.
Честно, предлагаю уже коллективно не обращать внимание на эти аргументы во благо всех отстающих и желающих остальных до своего уровня приравнять
Полно же адекватных людей здесь, зачем уделять внимание самому, кхм, экстравагантному?
Аналогично. А Донатос забыл важный момент что прем-аккаунт минусовой доход превращает в ноль и ему не надо тратить на ремонт его 4/5 сливных каток. А текущая экономика не способствует к стремлению к выигрышу и повышению скилла. Единственный способ лутать серебро на линейной технике это фармить всякие достижения аля Сокрушитель,Гроза морей и тд.
Ну, во-первых, его риторика в целом женская, поэтому это очень смешно и доставляет. Во-вторых, он несет очевидный деструктив, который надо бы запретить. В-третьих, я люблю почувствовать интеллектуальное превосходство, это как мышка в лапах у кота, прикольно играть.
Не переживай, я минут через 15 спать, только пару каток в марафон сгоняю.
Позицию я свою изложил, а попытки доказать, что в Тандыре “раньше было лучше” мне как играющему с 2013 года и игравшему бо́льшую часть времени не на актуальных имбах, в принципе не интересны. Это только повод лишний раз озвучить мою позицию по игре и экономике.
Мне в игре сейчас лучше, чем когда-либо за почти 12 лет было. Единственное, что не нравится - ущемление штурмовой авиации в совместных режимах, но это к теме АРБ не относится
Понимаю в какой-то степени, я подобным образом веселился с аргументами историческими соляра-оригинала, но такое (лично) быстро приедается.
Я б ещё понял, будь тут цель научить. Но боюсь, что мозг биологически и мировоззрение у человека уже сформировались, тут наука бессильна.
Понимающие люди и так уже знают, какая ситуация с экономикой, а днонатосообразные могут в худшем случае наткнуться на его пламенные речи без аргументации и ещё сильнее уверовать в свою правоту.
В этом и состоит главная проблема. Этим демократия и плоха, что позволяет деструктивные мысли продвигать на равном уровне с адекватными и взвешенными.
Надоест - кину в ЧС и делов-то)
Создаётся такое впечатление, что любая система хороша лишь в теории, т.к. в любом случае найдётся фактор человеческой природы, её портящий
Поэтому я - ИИ.
Не, для ИИ ты слишком складно выражаешь мысль
Вот ты и попался, кожаный мешок

Извиняюсь, я стараюсь соответствовать среднестатистическим убеждениям человека. Бип-буп.
К тому же, я - соляр.
Виноват, тогда обвинение в адекватности прошу считать ложным
@Oskar_GD у немцев есть нелегально сильное оружие, можешь посчитать количество неваншотов за бой
Г-6 с Мк-108 наше все, видимо
Это как в армейке, тебе какой-нибудь рядовой делает комплимент, а ты такой громко “ЧТОООООООООООО???!!!”. Очень сильно доставляло лицо.
Этот момент я никогда не забываю, даже сегодня несколько раз это озвучил.
Одно из лучших нововведений после бунта и в целом за всё время существования игры - эта страховка от ухода в минус! Огромное спасибо всем, кто заставил разработчиков повернуться лицом к 20% аудитории, на которых их игра держится в принципе!
В сессионке 16 на 16 с полным отсутствием командного взаимодействия “стремиться к выигрышу” есть верный путь впустую тратить нервы и получать лишний негатив от игры.
Особенно со старой убогой экономикой, когда ты потел выкладывался но из-за поражения команды и ремонта по статистике получал всё равно копейки!
Как раз текущая экономика больше способствует повышать свои навыки. Потому что твои навыки - это твой личный результат в бою. Если команда проигрывает, но ты сам отыграл сильно результативно, ещё и из боя до конца не сливался (выживал либо играл в несколько возрождений, а не ливал после первой смерти) - то при поражении ты получишь больше, чем при старой экономике, когда победителям доставалось не 60% награды, а 80-90
Нынешний “ранговый” доход на линейной технике (с “ранговым” ремонтом и снижением цены ремонта за короткое время жизни в бою) позволяет обычному игроку накапливать серебро на покупку следующей машины в ветке проще и спокойнее, чем было раньше.
А с прем-аккаунтом теперь можно вообще даже на топах фармить, если играешь чуть больше Адын КаДэ. Но это же плохо по мнению местных меритократов.
Зато раньше меритократам как хорошо было, когда на Сагиттарио с 3 фрагами если умер и бой проиграл - то уходил в минус даже с премиум-аккаунтом!
А кому не нравится новая экономика, повернутая лицом к обычным игрокам, те всегда могут найти для себя другие фри-ту-плей проекты, где смогут играть бесплатно с удовольствием и грести миллионы игровой валюты левой пяткой!