Псиоп-атака прошла успешно
Так аим Семпая еще никто не оскорблял. Чернь не отличает его стрельбу от стрельбы ботов.
Пфф, чё вы от консольщика хотели?
Мой аим на турелях заслуживает подобных сравнений!
Хотя я почекал реплеи топ статистов-боброводов после патча на китайце, у всех примерно так же выходит.
Как же людишки несовершенны, никто не может спреить точно в пилота с километра…

эта фигня вообще в арб играбельна ?
По ЛТХ норм, вооружение ужасное
лтх да, но 20-ки немецкие вообще не работают хотя советские и амерские норм шмаляют
мдя, 3-й Рейх мог только по большим пушкам работать на маленькие он не тратил сил
Вот и камуфляжик дропнулся, исторический
Номерок блатной, три восьмёрочки
и на неплохой самолёт, хотя и на линейный. Спасибо киберспорту!
В который Днонатас никогда не сможет, ведь всё что он может - скупать бич пакетики и ныть про слабых бобров
Ни разу не предвзятость, ещё сравни как немцы 1940-1941 летают против аллиедов 1944-1953
не понял притензии
1.8кк отдал за эксперты на немецкого прем хорнета,ну чё за на(((
В игре очень интересно устроено в плане комфорта игры разных наций
У тебя серы нет? Я за игру раз в неделю после твича лям с лишним в аркаде вытаскиваю без напряга.
Редко играю. А когда играю хочу именно играть а не фармить. Но сейчас исправлю думаю
Спасибо, дорогой, что напомнил, дай тебе бог здоровья!
Проблема выживания бомберов вполне реально существует и волнует очень многих игроков, которые хотят отыгрывать технику по прямому назначению. Поэтому предложение повысить дальность открытия огня бортстрелками уже передано разработчикам
Главное покупай премы осознанно, а не торнадо
Мммм, отдавать 4к за пиксельные наклейки на пикселе, когда эти пиксели уже имеются на акке? Более кринжового ничего не видел