Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

На цифры в карточке посмотри и подумай еще раз над своими словами

У Кобры на автосмеси мощность тоже скачет, причём только в боях, в пробнике всё нормально.

1 лайк

Каждому игроку Тандыра известно, что карточки врут и не отражают игровую реальность ☝️

@NoDiffusion-live а зачем тебе именно двухмоторник?

Прост))
Чтобы летать на тяжелой, здоровой дуре и делать пиу-пиу

Можно, конечно, ограничиться и линейными машинами, но раз уж скоро скидки😏

Правда, из премов по сути почти все интересное двухмоторное уже есть. Так что, видимо, буду асов на ки-96 набивать. Или на цвиллинге, смотря к чему душа больше лежать будет

Главное Ту-1 не покупай никогда. Порвешься от того как он заскриптовано получает пожар первой мимолётной тыкой и сгорает без шансов

Я в свое время думал с биржи 110С-6 взять. Но 20 коинов эт малость дохрена

Была бы возможность - его бы и взял))

На надо. Пощади свое 6. Там ещё и с дамагом проблемы при такой смачной батарее)

Да ну?

Спойлер

ПАААААААААА

Да. 2 23 и 2 45 на фугасах в половине случаях в лобовых не забирают челиков. Зато у тебя стабильно пожар/отрыв крыла/ваншот пилота

1 лайк

Я в своё время его продал после марафона. А в прошлой лотерее он купоном мне вернулся. Второй раз продавать его я не стал, активировал. Но так и не играл ))

Спойлер

image

Стоит его из стока выводить или он того не стоит

Имба, один из лучших 9.0

1 лайк

ну видимо из за того что у меня сток лента, но я даже ф-104 в лоб не смог убить

Ну все, не имба получается

да не, рега просто не зашла

Дежурный усилитель на 500%

Спойлер

1 лайк

Со Старфистингами не эффективно идти в лоба - лобовые в тундре это рулетка, либо ты задамажишь, либо тебя сваншотят одной пулькой. Лучше всего повесить Старфистинга себе на шесть, а потом пропуском на вертикали сбить его ракетой

Аллиедский мемцескот как всегда любит полетать у земли на бомжатских Курфюстах и Твин Мустангах и массово посливаться в нулину, потомучто климбить их не учили