Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Анимешники проглотят)

Я его в этом году только взял,хз как раньше было

Ни разу после пожара не выживал. И движок вырубал и пикировал - пофигу. Ни с пожаром движка,ни с бака

А теперь прикинь почем он в совместных будет стоить после тупого нововведения с 40мм+ пробития?

Скидки будут летом. Наборы на постоянной основе ввели

https://www.reddit.com/r/aviation/comments/18a0qz3/four_sisters_of_the_fourth_antitank_helicopter/?tl=ru

Реализм на марше
Народу нравится современный реализм, а не замшелая серость середины 20 века

Я не против камуфляжей,нарисованных на технике.Многие ливреи прям произведение искуства. Я против коллабы с какой-то ноунейм китайским тайтлом. Это показывает кризис идей и бренда. Суть коллабы это создание совместного продукта для привлечения/перетекания аудитории. И желательно что бы 2 бренда были схожи по узнаваемости или была не настолько разница. Wows и Azur Lane,WoT и GuP,Arknights и R6 Siege,For Honor и Destiny -это примеры коллаб более-менее равных брендов.Тут я вижу коллабу с китайцами для китайской аудитории. Хотя анимешники купят ибо 2д лучше 3д.

2 лайка

Это хуже, это улиткин бренд.

1 лайк

улиткин бренд для китайского рынка?

Ты против.
А отдел продаж гайдзинов наоборот за
Так и живём!

Но аватарки хорошие

Не знаю на основании чего вы это придумали. Оно везде доступно к сожалению

И есть какой-то конкурс в вк:
“Разместите свою работу на странице ВКонтакте, используя хештеги…”

Я сделал вывод на основе признаков стиля лого. Иероглифы,подбор цветов,стилистика - большинство из них соответствуют направленности на азиатский рынок.
И конкурс на творчество это всегда актив,тут от меня лайк.

Ну так китайцам скидочки, корейцам - новую нацию, Японии - аняме
Явно ставка на захват азиатского рынка на этот и следующий год, мне кажется

Лично я к этому привычен, ибо почти все немцы такие)
Так что если самолетик вернется в продажу за курицы, то буду доволен

2 лайка

Пфе. Тунки.

Даже тут тундра подливу выдала.

Слабый для тунков.

Кому эти ваши танки сдались в тундровской кваке.

Много кому!