Re.2005 сейчас даже с нормальным дамагом был бы в аутсайдерах, скорость абсолютно смешная.
Этот 2005 в теории, судя по статье должен иметь намного более мощный движок
Но та версия, что уже в игре итак пока имела старую неадекватно сильную ФМ слишком высоко уехала, этой бр ниже не дадут
- 1 x 20 mm MG 151 cannon, nose-mounted (200 rpg)
- 2 x 20 mm MG 151 cannons, wing-mounted (200 rpg = 400 total)
- 2 x 12.7 mm Breda-SAFAT machine guns, nose-mounted (380 rpg = 760 total)
Максимально мемасный набор вооружения
В какой теории у него будет “намного более мощный движок” если там только другой винт???
Ну бреды не настолько и плохи прямо. Но 400 м дальности ниочём.
RC.58 Tifone (licensed DB605A) was exchanged for the modified German DB605A - 1(M) engine (MW-50 system, changed RPM Limiter and different compression rate) and of course the nose part of the plane (The Piaggio P.6001 Propeller was removed and the VDM Propeller was mounted to satisfy the performance of the newly installed German engine) - with a longer air intake.
Originally DB 605 A -1: Standard version with ~1477 hp take-off power in 0 m, maximum ~1590 hp emergency power at 2.1 km
Modified engine by the Germans for the re.2005 MM.495 - DB 605 AM: like 605 A-1, but with a different compression rate and MW-50 system up to ~1815 HP special emergency power at 0 m
Хуже хо-103 в 100500 раз, хуже УБ в 5 раз и хуже браунинга в 3 раза
Есть шанс, что новую версию оставят на том же БРе, где стоит линейная. Вроде там 5.7 же. На 5.7 будет хороший сильный самолёт. На 6.0 терпимо. Выше не должны ставить
По описанию там двигатель тот же самый, только винт другой, который дал прирост ЛТХ, но не думаю что прирост будет настолько сильным, чтоб БР повышать сразу
Камуфляжи вырубаются настройкой внешнего вида, т.к. числятся вымышленными
А так я когда увидел этот коллаб – сделал небольшой перерыв от тырнета
Посмотрел,встал из-за стола,подошёл к окну, закурил… Много думал… Плакал…
Решил сгонять несколько вылетов в Ил-2 и теперь уже довольный иду сюда читать любимых собеседников

Короче 6.3 когда ему место на 4.7
Ну так сравнил. У нас же ТОЧНО НЕТ никаких перекосов и подкруток разных наций.
Недавно в тренировку летал - там чувака аннигилировало ваншотом УБС. Вот это другое, понимать надо. С Хо-103 можно весь БК всадить в силовой щит и пофигу будет.
Кстати… А с кем вообще этот коллаб-то, что за нонеймы??
Я скинул выше, вроде как движок на 1800 лс был
У того что в игре 1600 должно быть
Выше ж обсуждали, не?
Я там промотал
Был движок от мессера г-2,будет от г-6 + новый винт под большую мощность - профит.
Надеюсь с апнутым движком дадут, как в предложении и написано, будет смысл гриндить
Но зная лень ВСНа, могут и только винт поменять
Тогда итальянофилы с ним непотребные вещи сделают. Конкретно этот MM.495 обладал немецкой силовой установкой от Г-6 - мотор,винт,впрыск водометанола. Так что 1800 ЛС.
По факту это единственный оставшийся суперпроп Италии,который был полностью собран и летал.Ну и МС.207 которого только не успели полностью достроить.
А это точно суперпроп? 🤔