Рад тебя видеть Хома, можешь добавить на сервер к Кирюхе?
Спойлер

Рад тебя видеть Хома, можешь добавить на сервер к Кирюхе?

Хуже Е-4 незначительно
У меня вчера на стриме на нем один бой на -9 был
Спасибо
Правда Кирюша в своём концлагере, поэтому не пишет
Так у него шедевроноутбук же есть, не?
Ну он всё равно очень редко заходит
Бой-скример. Я пошутить просто хотел, Учитель вообще юмора не понимает.
Бомбовозы, бомбовозы, бомбовозы…
Так-то же вполне типичное дело, что бомбардировщики после распада порядка (и, часто, сбития ведущих) предпочитали сбросить бомбы и уйти, нежели чем рисковать попусту. Или я не прав на этот счёт?
Ну как бы да, у них нет задачи вступать в воздушный бой
Но умники в Самой Реалистичной Икре требуют, чтоб вступали обязательно. И никаких Петровичей на автомате!
Так то и пилот, и стрелки и штурман, который отвечает за сброс бомб должны быть 3-мя игроками)
Е-7 с чуть большим крылом и +300 кг веса
А поскольку игроков за стрелка и штурмана днём с огнём не найти даже за золотые птички, то как минимум Петровичи на автомате должны нормально рубить!
Понятно, это E-7, у которого пилот с морбидным ожирением.
Я тут долго не был, за это время были же кейсы за серебро?
Кто что выбил?
Угу, бомбовозы фокке-вульфы, убегают с бомбами на свою территорию по заветам самой реалистичной игрушки. Восемь мессеров из боя Сидоренко - так для фона. Сколько прикрытия было у тех “семидесяти” - неизвестно, какие-нибудь скромные 20, не пятьдесят же действительно.
В мемуарах да.
Ожидание:

Реальность
Был летом. Даже сумасшедшему ничего нормального вроде не упало. Я не заморачивался.
Купон на танчик выпал, я его продал и купил Альбатроса, 109Т2 и китайский Бе-6
Еще из годного Кингкобра А-10
И прошлых сундуков ничего не выпало,а вот из позапрошлых выпала Кобра с лего марафона,купон.Все еще маринуется.Самое смешное,что я ее выбил тупо с серы,которую нафармил с тысячи дублеров,когда дали возможность обменивать мусор из инвентаря)