Як-1 Литвяк это кто такой? Как Еремин, на бр ниже? Чисто чтобы He-51 не расслаблялся?

Як-1 Литвяк это кто такой? Как Еремин, на бр ниже? Чисто чтобы He-51 не расслаблялся?

Скорее всего клон с тем же БРом, у Еремина есть подпись Як-3Р, тут ничего
Да и обычный Як-1 вроде ещё не настолько страшный и мощный, как последующие
Повторяю: троих вчера один немощный с бомбой сбил. Два из них - FW200 на 4 км. Ну если это еще не достаточно страшно, то не знаю. Топ-1 геймер, если что, на нем выполнял 3КБ Чэллендж. До того, как про Як-2 узнал. Батя на фуфле цифры поднимать с пола не станет. Это мы что-то можем не понимать о самолетах, но не уровне топовых Чэлленджей.
Вот и мне интересно
Потому что уже есть на Як-1Б и Як-1 камуфляж Литвяк, аватарка Литвяк и 2 декали Литвяк
Это уже клон клона получается
Ну вот, все есть, а деньги не получены. Разве это правильно?
Нужен еще Г-6 Хартманна. Со специальным экипажем 300 уровня. Можно выдавать только за исключительные результаты. Чтобы не кричали, мол нагиб за бабло. А кричать нагиб за нагиб как-то абсурдно. А то, фраза “Ахтунг, в небе Покрышкин!” сейчас имеет мало смысла, а так летишь и все сразу видят. Плюс дополнительный градус ненависти и классового расслоения. Чисто в духе Вар Тандер.
Действительно
Хочу аватарку с анимешной Литвяк

Чтобы когда одного сбиваешь тебе трое во фраги записывались?
И с блокировкой стрельбы на дистанциях более 150 метров от противника! Чтобы сохранить неповторимый исторический стиль стрельбы в упор
Покрышкин тоже любил стрелять наверняка, так как у нас в игре крайне много вводных баллистических характеристик не учитывается. А тратить БК чтобы из кабины попытаться попасть в кого то на километре тупо расточительство, которое приведет однажды к тому,что ты останешься без боезапаса когда надо
Ну, с 500 метров стрельба начиналась
Смотря у кого. И ты хотел сказать до 500 метров
Ну да, с 500 метров до 230 сзади сбоку на одной высоте и с 500 до 71 спереди сбоку
БК Як-3 в “Ил-2”

Какая же кринжатина эти самолётодевки, корабледевки, серьёзно, кому это вообще может нравиться?
Чем это хуже фурри-аватарок?
эскобар.жпг
У тебя в клиенте реклама на пол-экрана?
Я за исторических личностях на аватарках в аниме стилистике