Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Я обнаружил сразу несколько во вполне реалистичном современном стиле (как минимум уровня авиашоу!))

Так то да, но когда это улиткам мешало

да,очень похоже)

Спойлер

d29b46e981a10c0fc206156338d56c39

1 лайк

Мои глаза…

Спойлер

Из этих цыганских камо только пару понравились за все время,от которых не вытекают глаза и смотрятся реалистично

Спойлер

Хотя на Г56 красный уж слишком яркий)

В новом наборе стильные камо на МиГ-23, Су-30, Рафаля и на обоих Шершней. Поршни же не интересны большинству аудитории, поэтому выдали только одну раскраску на Курфюрста, и то из-за его меметичности древней

У меня пока по расчетам так - с винтом и мотором от Г-6 Re.2005 летит 530-535 км/ч у земли,с винтомоторной группой от G.56 - 570,хотя разница в 15 лс в пользу мессера.Винт решает.

3 лайка

Эм,это победа?

3 лайка

Вот это кринж.

При этом чёрно-жёлтый камо на К-4 улитка же смогла сделать прикольный.

Немного красоты

вечером

1 лайк

А такое можно кидать, да?

Постобработка скриншота из игры?

Сугубо NVIDIA Ansel или как там его

Заскочу поделиться, потому что могу, мыслью: вот чего ещё ДМ тундры не хватает, так это детонации БК у авиации, раз уж урон качели устраивает каждый патч

Вот есть же пример ирл (1:25):

https://youtu.be/UYvdRJAy8dE?si=6U--9afV7NogHNAV&t=85

И в том же Иле пусть и сложно, но реально подобное воспроизвести:

Такое, имхо, всяко веселее сбрасывающих хвосты с проклика ястребов или, наоборот, наркоманской зависимости от одного ползунка фугасного урона, находящегося в данный момент под пяткой левой ноги разраба.

P.S. – жду жалобу от Донатаса за футаж проекта-который-нельзя-называть
P.P.S. – да, в ретроспективе мб идея не поможет, т.к. урон и на это влиять будет, лул

2 лайка

Опасаюсь, что в рамках игры это приведет усилению брунингов и других пулеметов

Получилось неплохо!

1 лайк

Спасибо)

Играю на репке, слабый бобер дважды меня подпалил
Слабый японец дважды потушился, сбил бобра и еще в лобовую успел сходить

Откуда такая аномальная живучесть япов при пожарах? Те же немцы выгорают всегда, а японцы зачастую после пожара имеют возможность в атаку сходить или долететь до филда

3 лайка

Кто что порекомендует брать на скидках из поршней?
Или даже реактивов?

У меня никогда не тушатся