Я обнаружил сразу несколько во вполне реалистичном современном стиле (как минимум уровня авиашоу!))
Так то да, но когда это улиткам мешало
да,очень похоже)
Спойлер

Из этих цыганских камо только пару понравились за все время,от которых не вытекают глаза и смотрятся реалистично
Хотя на Г56 красный уж слишком яркий)
В новом наборе стильные камо на МиГ-23, Су-30, Рафаля и на обоих Шершней. Поршни же не интересны большинству аудитории, поэтому выдали только одну раскраску на Курфюрста, и то из-за его меметичности древней
У меня пока по расчетам так - с винтом и мотором от Г-6 Re.2005 летит 530-535 км/ч у земли,с винтомоторной группой от G.56 - 570,хотя разница в 15 лс в пользу мессера.Винт решает.
Вот это кринж.
При этом чёрно-жёлтый камо на К-4 улитка же смогла сделать прикольный.
Постобработка скриншота из игры?
Сугубо NVIDIA Ansel или как там его
Заскочу поделиться, потому что могу, мыслью: вот чего ещё ДМ тундры не хватает, так это детонации БК у авиации, раз уж урон качели устраивает каждый патч
Вот есть же пример ирл (1:25):
И в том же Иле пусть и сложно, но реально подобное воспроизвести:
Такое, имхо, всяко веселее сбрасывающих хвосты с проклика ястребов или, наоборот, наркоманской зависимости от одного ползунка фугасного урона, находящегося в данный момент под пяткой левой ноги разраба.
P.S. – жду жалобу от Донатаса за футаж проекта-который-нельзя-называть
P.P.S. – да, в ретроспективе мб идея не поможет, т.к. урон и на это влиять будет, лул
Опасаюсь, что в рамках игры это приведет усилению брунингов и других пулеметов
Получилось неплохо!
Спасибо)
Играю на репке, слабый бобер дважды меня подпалил
Слабый японец дважды потушился, сбил бобра и еще в лобовую успел сходить
Откуда такая аномальная живучесть япов при пожарах? Те же немцы выгорают всегда, а японцы зачастую после пожара имеют возможность в атаку сходить или долететь до филда
Кто что порекомендует брать на скидках из поршней?
Или даже реактивов?
У меня никогда не тушатся