Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Непротектированные баки выгорают быстрее, чем пожар успевает нанести урон. На протектированных баках тоже такое бывает, если в них топлива очень мало (крыльевые баки Кобр, передний бак Виверны через 5-10 минут после начала боя. Мессеры тоже могут без урона выгореть, но там бак 1 и движок глохнет).

2 лайка

А Та-154? Норм или не стоит того?

Кмк очень слабый самолёт, за счёт спавна и 108 может что-то там побить… но ЛТХ катастрофически низкие.

image

лтх реально ужасные, динамики ноль, скорости тоже, греется сильно
из плюсов - спавн, выглядит прикольно, большой бк, в плане наводки он довольно хорош для двухмоторника
прям очень сильно на любителя самолет, лично я брал по выпавшей 75% скидке

2 лайка

Х…яйден?
Бери Реппу, он апельсиновый и крутится на носовом платке, этого достаточно, чтобы одной рукой побеждать (вторая рука может не отвлекаться от важных дел)

От влажных дел?

Да, красивый самолёт. Увы на этом плюсы заканчиваются.

А ты что, играешь в тандыр всухомятку, что ли?

У меня ручки так и тянуться купить Шмыг бизон за Британию, но боюсь что пойдет пена из рта от передоза мигов 21.

я все-таки кайфанул от надежного урона и большого бк мк-108, да и в целом было интересно на нем играть, этакое превозмогание

Нет конечно, в тундру играть иначе не получается…

не надо…
товарищ купил - плюется теперь, играет по кд на дне

1 лайк

Буду ждать скидок, но первым же делом куплю прем акк.
А техника подождет.

На полгода ☝️

Донатный дело говорит, сильный нобрейн самолет. Я только на линейной летал, но она оч сильна, а прем еще и стоит пониже
Хотя лично мне не оч нравятся медленные жапанцы

1 лайк

На год если будет. Если нет, то на полгода конечно…

Там выкатывают всегда одинаково
На полгода за рубли, на год за птичек. В пересчёте с птичек на рубли год чуть-чуть дешевле получается, чем 2 по полгода

1 лайк

Я просто настолько заколебался превозмогать игру, что не хочу превозмогать ещё и самолёт.

Ладно там РУД крутить, дело привычное, но когда ты просто из-за никаких ЛТХ не можешь назязать бой - каждый первый урод будет этим пользоваться. Нафиг оно надо.

???
Снимок экрана 2025-10-23 212705
Снимок экрана 2025-10-23 212948
Снимок экрана 2025-10-23 212812