Непротектированные баки выгорают быстрее, чем пожар успевает нанести урон. На протектированных баках тоже такое бывает, если в них топлива очень мало (крыльевые баки Кобр, передний бак Виверны через 5-10 минут после начала боя. Мессеры тоже могут без урона выгореть, но там бак 1 и движок глохнет).
А Та-154? Норм или не стоит того?
Кмк очень слабый самолёт, за счёт спавна и 108 может что-то там побить… но ЛТХ катастрофически низкие.

лтх реально ужасные, динамики ноль, скорости тоже, греется сильно
из плюсов - спавн, выглядит прикольно, большой бк, в плане наводки он довольно хорош для двухмоторника
прям очень сильно на любителя самолет, лично я брал по выпавшей 75% скидке
Х…яйден?
Бери Реппу, он апельсиновый и крутится на носовом платке, этого достаточно, чтобы одной рукой побеждать (вторая рука может не отвлекаться от важных дел)
От влажных дел?
Да, красивый самолёт. Увы на этом плюсы заканчиваются.
А ты что, играешь в тандыр всухомятку, что ли?
У меня ручки так и тянуться купить Шмыг бизон за Британию, но боюсь что пойдет пена из рта от передоза мигов 21.
я все-таки кайфанул от надежного урона и большого бк мк-108, да и в целом было интересно на нем играть, этакое превозмогание
Нет конечно, в тундру играть иначе не получается…
не надо…
товарищ купил - плюется теперь, играет по кд на дне
Буду ждать скидок, но первым же делом куплю прем акк.
А техника подождет.
На полгода ☝️
Донатный дело говорит, сильный нобрейн самолет. Я только на линейной летал, но она оч сильна, а прем еще и стоит пониже
Хотя лично мне не оч нравятся медленные жапанцы
На год если будет. Если нет, то на полгода конечно…
Там выкатывают всегда одинаково
На полгода за рубли, на год за птичек. В пересчёте с птичек на рубли год чуть-чуть дешевле получается, чем 2 по полгода
Я просто настолько заколебался превозмогать игру, что не хочу превозмогать ещё и самолёт.
Ладно там РУД крутить, дело привычное, но когда ты просто из-за никаких ЛТХ не можешь назязать бой - каждый первый урод будет этим пользоваться. Нафиг оно надо.
???