Всего то в стране расположен один из крупнейших производителей оружия FN Hestral.
Для Венесуэлы - да
Я имею в виду, что к примеру полковой экспортный СУ-22М3 Сирии - не имеет никакого кружка
Падажи какого ху? Откуда ты это откопал? Дева и стрима вроде не было еще
Вспоминаю историю, где французы в 1938 году ВНЕЗАПНО обнаружили, что не могут производить авиадвигатели собственной разработки.
А тут какая-то Голландия, со штучной сборкой самолётиков. В 23-мм пушку кста не смогли.

Для Сирии пожалели значка)
Так значит это реальный Булпапников?
до чего доводит национализация…
А что там с Як-1 Литвяк?У нас же уже есть камо Лидии Литвяк на Як-1 из ветки
А еще для Чехии… Казахстана…Египта, Кубы
какие-то ноунеймы
Уже готов марафонить 35000х7 за песочного клона?
Был такой в неиспользуемой технике уже как пару мажоров, мб его в датамайн просто так пихнули
Ну или выкатят тихо новым песочным премом на манер И-15, заменившего Чайку на посту первого халявного
У чехов звездочка есть
Нет, это ПРОИВЗОДСТВА Чехии оператор СССР, у лендлиза тоже есть звездочка
А вот ПРОИЗВОДСТВА СССР оператор Чехия - Су-25К ничего нет
Должны ввести за 1000 птичек по аналогии с палубным Мессером
Командная работа это хорошо, но
1 его сбитый - это мой зафаталеный, другой - Спит, с которым я уже крутился. А потом он бросил меня против двух мустангов. позорище
Ну, хоть выиграли в итоге
Много у кого нет знаков,четких правил никто не знает,можем только выводить их из логики примеров.Думаю,что важны критерии мест разработки,производства и страны эксплуатации.Ебать,сремся из-за значков…
Да я не срусь
Я просто задумался на тему того, что в советской ветке вся техника экспортная не имеет пиктографического обозначения
А во всех других имеет кружочек
Тот же США с Иранским самолетом, Британия, Франция, Италия
Где мои советские кружочки?!