Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Всего то в стране расположен один из крупнейших производителей оружия FN Hestral.

Для Венесуэлы - да

Я имею в виду, что к примеру полковой экспортный СУ-22М3 Сирии - не имеет никакого кружка

Падажи какого ху? Откуда ты это откопал? Дева и стрима вроде не было еще

Вспоминаю историю, где французы в 1938 году ВНЕЗАПНО обнаружили, что не могут производить авиадвигатели собственной разработки.

А тут какая-то Голландия, со штучной сборкой самолётиков. В 23-мм пушку кста не смогли.

image

Для Сирии пожалели значка)

Так значит это реальный Булпапников?

до чего доводит национализация…

А что там с Як-1 Литвяк?У нас же уже есть камо Лидии Литвяк на Як-1 из ветки

А еще для Чехии… Казахстана…Египта, Кубы

какие-то ноунеймы

Уже готов марафонить 35000х7 за песочного клона?

Был такой в неиспользуемой технике уже как пару мажоров, мб его в датамайн просто так пихнули

Ну или выкатят тихо новым песочным премом на манер И-15, заменившего Чайку на посту первого халявного

2 лайка

У чехов звездочка есть

Нет, это ПРОИВЗОДСТВА Чехии оператор СССР, у лендлиза тоже есть звездочка
А вот ПРОИЗВОДСТВА СССР оператор Чехия - Су-25К ничего нет

Должны ввести за 1000 птичек по аналогии с палубным Мессером

Командная работа это хорошо, но

1 его сбитый - это мой зафаталеный, другой - Спит, с которым я уже крутился. А потом он бросил меня против двух мустангов. позорище

Ну, хоть выиграли в итоге

Много у кого нет знаков,четких правил никто не знает,можем только выводить их из логики примеров.Думаю,что важны критерии мест разработки,производства и страны эксплуатации.Ебать,сремся из-за значков…

Да я не срусь
Я просто задумался на тему того, что в советской ветке вся техника экспортная не имеет пиктографического обозначения
А во всех других имеет кружочек
Тот же США с Иранским самолетом, Британия, Франция, Италия

Где мои советские кружочки?!