Нет, только прем акк.
Тогда подстава какая то…
Солар украл часть.
Да я тоже мягко говоря не скилловик. И страдаю такой же фигнёй на японском прем еже) ржать как больной начинаю когда лечу по низам на какого нибудь бибиса и смотрю на его истеричные попытки мансануть 18к в/м с трёх вулканов)))0
Главное чтобы урон прошел,а то “попаданий” хватает…
А ещё у Него для его рейтинга шикарные Е-воробьи которые благодаря блохерам почти все не считают за ракеты и наматываются на них)
Не больше. У него кэф навскидку точно не скажу, но не выше 3.2.
У этого Скайхока - 3.8 насколько помню. Самые высокие кэфы для АРБ - как раз 3.8 - обитают на прем-самолётиках 5-6 рангов и то не на всех и не на самых простых. А топ-премы ограничены 3.2, часто меньше - 3.1, 3.15
Ну и бредятина. Играть с парлами против батарей фокс-3 2/3 каток и получать меньше чем веселые пострелухи на волынах…мда
Ого, а я не знал…
Повезло значит.
Эээээ… Это ж в карточке каждого самолёта написано в ангаре, в самом низу)
Логика тут простая. Топ-прем - это про пощупать топ-тир и почти все (или даже вообще все, если прем носит АРЛы) топ-механики, и про прокачку ветки. А не про ненапряжный фарм. Ненапряжный (относительно, потому что самолёты с кэфом 3.8 это ни разу не пэйтувин-имбочки) находится на 5-6 ранговых премах. Тем самым разработчик стимулирует купить больше премов и играть на разных рангах и нациях☝️
Не обращал на это внимание).
Кто собирается салфеточный блин фармить?
Я думаю все
сделаю просто играя
Сказал японовод кстати

Точно нет, не стоит того.
Ну летает он реально чёт стрёмно,на 5.3 не тянет совсем имхо,особенно с браунингами. Но заберу чисто из-за внешки полетать порофлить
Потрясающий смешной блинчик, как его не фармить то
Как-как – как обычно, солярно плакать на форуме вместо игры!
Вот бы после блинчика был марафон на ЭТО, оно даже летало

Захотел сказочек на ночь?