Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Из той же темы
image

Как?

Спойлер

Потихоньку возвращаю навыки полетов на этом позорище. Правда навыки стрельбы были безвозвратно утеряны…

Спойлер

.Twitch

1 лайк

Иди спать,на работу скоро

Я уже проснулся. Да и это руки дошли нарезать клип с субботней трансляции

Понимаю. Та же шляпа. В 5 вставать дело житейское))

Под некоторыми видео были комментарии о том, что этому читолету надо 6.0 давать
Тут же кто-то осилил написать, что американцы получили Зеро, который лучше Зеро по всем параметрам
А я боюсь даже представить, насколько отвратительно неиграбельным этот самолет окажется, если ему ничего не поменяют. Буквально один из худших истребителей в игре, наверно.
Как повиражник он абсолютно отвратителен, ибо он не может даже на 180 градусов повернуться вменяемо, а чтобы бум-зумить, нужно после этого самого бума, иметь возможность отзумить. Тут же нет вменяемого варианта после пикирования не потерять энергию и вернуться на высоту.
Мне кажется этот самолет хоть как-то сможет играться только от вывесов, буквально только от них и в этой роли будет хуже большинства 5.3

С 600 до 300 при развороте на 180

1 лайк

Климб под 60 градусов

Климб 17-18 м/с,устоявшегося виража нет как явления.

Вот делать вам нечего больше чем в тундру играть в пять утра.

1 лайк

Просто вертолетит без перегрева

Где-то на 45 км/ч или 2800м начинает сваливаться,инструктор вмешивается.

1 лайк

Так, ну такими темпами я буду фармить рамку для аватарки еще пару десятков часов!1!

Так получается фармить нло не стоит ?

Самолет забавный.Отзывчивый в управлении,быстрый,6 Браунингов в носу,2 бомбы по 1000фн с раздельным сбросом.Но самолет специфичен в применении как и его аэродинамическая схема. С кем-то покрутится в горизонте - смерть,просто свалишься(слив скорости). При этом он не сваливается вообще и может перевесить любого. Так что игра от скорости и вертикали.Единственное НО это его маленький климб.

Жаль что для зениток ты очень хорошая мишень

Если я буду в вертикаль уходить мне в спину не накидают просто ?

Скриптовым попаданиям сервера подвержены все самолеты

Отзывчивое управление по всем осям управления всегда. Если есть скорость выше 450 - нет,не накидают.Я же показывают на скрине - он идет на верх как вертолет.

Кстати, что по максималке, больше 600 у земли же?