Запретом более-менее разблокались основные сервисы, по типу диса и тытруба, мобильный лежит почти полностью. Может, дело в амазоновских серверах или я ошибаюсь?
Ну насчет Jumo 213E я бы поспорил,я знаю об установленых Jumo 213A без MW50. Но всё равно это исправит самолет и 4.3 будет его законным БР.

Там же их несколько модификации было,у нас ранняя,поздние с Юмо 213 вроде были
Тут надо различать что ставилось и планировалось ставить. На прототипы V,предсерийные А-0 и серийные A-1 и A-2 ставили моторы серии Jumo 211.Jumo 213 только доводили до работоспособного состояния. Только на одном прототипе и 4 серийных машинах поставили Jumo 213A.И то под вопросом наличие MW50.Всё остальное это только планы.
Надеюсь примут и быстро исправят
MB.157 точно улетит на 4.0. Без проблемы перегрева он сношает рандом.Эмильки,Яки-3/-9,Ки-44-2,Кобры Н,Спитфайры - всё корм. Убиться можно только от пули М20 в мотор или топливный бак.
Про Як-3 и 44-2 не уверен, но если рассматривать рандомщиков, то убиться реально только об бобров
Як-3 убивается нормально,Ки-44-2 выше 3км умирает быстро.Была сегодня интересная дуэлька против 2.7 кб Эмильки третьей,я за виток вышел на шесть и ему пришлось идти в ножницы чтобы хоть как-то пропустить меня. Не получилось. Хотя чувствовалось что в маневрах через вертикаль на низкой скорости не хватает тяги.
Итальянский, точнее венгерский G-4 у меня есть, очень часто его использую в ТРБ и МРБ. Один уверенный сброс в виде 1000 кг, который также хорошо работает против кораблей, второй 250 кг + ещё 50 кг бомбы. Вооружение пушечное тоже хорошее, хоть у 30-к и нету хорошего пробития, в лобовые можно ходить эффективно и лёгкую технику забирать. У итальянцев хорошие сетапы на 3.7 и 4.0, особенно если имеются премы, вот туда в качестве штурмовика самое то. В АРБ низколетящие цели можно уничтожать, наземку крабить, в лобовые ходить.
Но есть большой минус в плане перетяжелённости и отсутствия манёвренности, это конечно не P.108A, но тоже тот ещё утюг, хотя по мне так плюсы всё же перевешивают.
Вот можно было бы хоть немного облегчить его, сняв Schräge Musik, их полезность в игре сомнительная)
Вообще в ветке есть аналоги в виде SM.91 и SM.92, последний хоть и по вооружению уступает 110, всё равно имеет очень хорошую батарею, а из сбросов здесь два по 500 кг + он достаточно манёвренный для двухбалочного, так что в целом G-4 к покупке не обязателен.
@Oskar_GD судя по качеству первых серий текущего сезона, у тундры и Ванпачмэна слишком много общего!
Не улетит. Максимум 3.7 дадут. Самолёт сложнее и слабее Лавочки ФН и слишком много требует играть по учебнику.
Очень жаль, осталось только итальянскую ветку ногами запинать
Мне нравится и то и другое)
Тут пересматривал несколько старых серий. По лору было:
17 героев S-класса.
38 - А
101 - В
390 - С
То есть, чтобы пройти на С-класс надо войти в топ-550 лучших. А это уже достаточно высокие показатели. Я зря так пренебрежительно отзывался о С-шках.
Понятно, ранги условные, есть как всегда всякие дутыши и наоборот. Кинг был S-tier например, а Сайтама в С-классе. Многие сильные не активны и не подтверждают лицензию. Кто-то специально не светится в табеле. И тем не менее…
Интересно, кто в наших лидербордах этот самый Кинг из топ17…
Это может быть кто угодно.
Теперь понятно почему все кинулись на 157)
Не, вообще никакой разницы нет, на чем летаешь на этих Брах, КБ одно будет
157 выше не улетит
Нравится что у красных вечно не коннектится, разбивается и бомбит базы вся команда, а в союзниках терминаторы с жаждой крови