Там же в самой заставке видно, что самолёт вводят, чтобы премиально убивать танкистов
На 11.0 надо ежа выкатывать
А откуда такой камуфляж?!
Я поражаюсь иногда методу засчитывания сбитых у улитки
Сейчас на Миг-17АС с F-106А сошелся в лобовую, пытался сделать размазанную бочку, он в меня попал, дал крит, я не попал, врезался ему в хвост - мне дали, что я его сбил, а ему ничего, потому что я “разбился”
Как же кринжово смотрится бомба с боку)Интересно он так ирл мог летать,бомба устойчивость не нарушала?И еще в ролике говорится,что это хороший самолет в сетап для танкистов,хотя это чисто истребитель по сути.Позорище)
Re.2005 (VDM) норм или не?
С Биржи-матушки!
Как я мог его проглядеть?!
После того, что стало известно о его настройке (По ЛТХ 4.3 самолёт на 6.0) - НЕ СОВРАЛИ! Это действительно хороший самолёт в сетап для танкистов на 6.0 к премиальному Тигрису. Не более
Ну сервера опять сдохли
Очень просто. Он в ангаре при просмотре доступных камо через Внешний вид не отображается)
Вот это ловушка дьявола
Так, я его и на бирже не вижу
Что за туман, похож на обман
Ааа, биржа видит разницу между MiG и МиГ, я понял
Ну он про конкретные самолёты спрашивал, а не на чем летать на 11.0
Вот именно. Он немцев по ветке качает, дошёл до Фантома, пришел спросить про него, а ему в ответ японцев рекламируют!
А ещё создавали Re.2004(2фюзеляжа без мотора Isotta Frascini) и двухфюзеляжный Re.2005(только модель) и Re.2006(с мотором DB603A,1 машина,фото проблема так как союзники уничтожили самолет в 1946 как не заслуживающий внимания).

нет. почему так ответ “на данный момент не ошибка”