Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Не клоуничай. Тут за имбу даже М4 не считают которая по всем параметрам лучше, имеет сейчас 268 лтц для полета 2/3 катки на авто отстреле а будет с патчем иметь 400 чтобы летать всю катку. А тут НА ТОМ ЖЕ БРе летает такая же сухарина,но с 6 отстрелами и без кучи других фишек

думаю, завернут с другим объяснением - что вы тут со своими книжками носитесь, мануалы/документы давайте

Специально поэтому её из ветки выселили в правый столбик и пометили цветом блевотным, чтоб не трогали! А вы всё равно полезли и вляпались. На линейной играйте и будет вам щастье

Не будь кл0уном. Это самый неиграбельный полковой самолёт. Все остальные самолёты играбельны, будь то пакистанца (скоро открою кстати), скайхока и уж тем более су-33 и Оку

Если по мануалу настраивать, то у Су-17М3 и М4 должно быть 12 крупных ЛТЦ и больше нини)

1 лайк

Как же я позорно на МиГ-15бис сегодня отыграл, 10/10 прям!

Двойные стандарты слизней только им даны

если отклонят на 22м3, то залей пжл репорт на 17м3 и 22м4 по мануалу)
интересно поведение манагеров репортной

1 лайк

Если что это не я репортил, но да, ответ на твой вопрос был да

1 лайк

А какое поведение то? Котакбасам показали буквально фото с блоками именно у данной сирийской сушки, но им нельзя иметь доработки, а учебно-боевой ум3к и М4 можно

заявляли, что фотки они как пруфы не берут

По мануалу все просто
Су-17М3 отличается от М2 наличием КДС-23 на 12 крупных ЛТЦ
image
А Су-17М4 в этом плане имеет данные от М3
image

1 лайк

То есть буквально доказывают что клали они на репорты, желание игроков и здравый смысл и переобуваются на лету каждый раз двойными,а иногда и тройными стандартами

И удачи найти сирийские мануалы конечно

Можно указать на то, что в Сирийских ВВС в 1985, 86 году не было ни Су-17, ни Су-22, а появились они там с 87 года, т.е. того года, когда принят был приказ о дополнении всех самолетов М3 и М4, в том числе экспортных, дополнительными блоками АСО-2В, в количестве от 4 до 12, т.е. минимум 4х32 - должно быть

1 лайк

А можно просто признать кого контора улиток и забить бороться с ветряными мельницами и походу покупать премы и качать полки только если там на релизе все уже есть (хотя французский Ф5 донатный это не спасло от ополовинивания запасов контрмер после релиза,но их даже сейчас достаточно

Так то доня прав, далась вам эта полковая сушка, при наличии адекватной линейной

1 лайк

Концентрации обычно на 6-8 матчей хватает. В идеале 4-5. Больше лучше не играть без перерыва.

Хочется исторической справедливости!

И не сдалась бы если б не выкачивалась раньше появления М4 и всех махинаций с БРами

Я купил Неца тюнингованного по скидочке.
Мне нравится. У линейного на 12.7 - 60 ЛТЦ, у Мода - 180. Можно без ПАРЛ и ПЗ до замеса долетать и раздавать
А Фридом Файтеру конечно урезали после моего предзаказа ЛТЦ, но до сих пор играть можно спокойно, на 10.7 их хватает