С понижением даже 6.3, летаешь и безнаказанно крабишь наземку на 900
Справедливости ради в роли истребителя он всегда терпел у немцев с 3х151, там в любом положении на тебя могли вывернуть с РНки и шотнуть
тож не понял че пивного в нем, пару раз вылетел и забросил
Я перечислил 3 как бы для того чтобы на самолёте комфортнее всего было летать пиву
Ещё раз, для пива надо довести бездумно бимбы до базок чтобы не смотреть по сторонам чекая ИК ракеты, для этого тебе дали 256 лтц для авто отстрела и полета для базки у земли туннельным зрением. А для того чтобы ты мог сделать ещё и фраг, максимально не парясь с отсутствием ПЗ на других премах или каким то там радарами с СПО, тебе дали ММ2 которая в пределах 1.5км в ЗПС зона смерти по сути
а он обгонит 23мл или 104s в гонке до баз?
МЛ точно нет. И вот он как по мне может поспорить на звание топ довн према. Тупо из-за скорости. Но там ЛТЦ не так много, + есть какая то там стреловидность тупая и можно крылья сломать если постараться. Да и радаром пользоваться надо,знать про какие то там СДЦ,горизонты и прочее. Очень хочу вообще чтобы у него баки забрали. У старфистера тоже,но старфистер тогда совсем мясом станет,а так хоть бимбы возить может (хотя торнадо на его бре и этого не может)
Не бояться половины зениток в совместных
Не бояться на 9.3-9.7 каждого ракетоносца сзади, очень повышает комфорт игры на дозвуковом штурмовике, знаешь ли
Сильно преувеличиваешь их значение для 8.7 самолета. Они, конечно не лишние, но по факту крайне редко используются на тех рангах. Ну только если в тупую до базы долететь, но это уныло.
Каждый раз как к 9.3 попал, приходится использовать. Про 9.7 молчу. Очень приятный бонус
приятный, но не решающий
так это изи
Достаточно одного неверного движения, чтобы свалиться в штопор. Особенно когда тебе нужно с оторванным крылом развернуться на 180 градусов
Качество видео шакал, враги полная бездарнось в кубе, камуфляж фуфельный, такое выкладывать стыдно должно быть
Разнообразил геймплей
Уровень достижений донатного днаря:
Я ̶п̶о̶к̶а̶к̶а̶л̶ сел на аэродром с 4 километров. 
Главное успел фаталку повесить на Та-154.
Пока меня чинили, он окончательно убился об союзный Пе-8
@Mimiko знакомый тункист купил лазурь, катаю с ним на 11.0
80% каток на 12,0, 19% - на 11,7
ну и гамеплау на р60м конечно мда
а ты на чем?