взлетает Орел Корнуолл парящий суп Р Корнуолл парящий орел квамарлит Орел мясо Корнуолл парящий шахматы и Ким мясо линия
Это прекол или чатГПТ упоролся?)
Это перевод через яндекс))
Надо будет ещё один скрин сделать. А то тут ракеты закрывают часть букв)
Краткое описание геймплея на стоковом Пахоме
Чтобы похвастаться тремя фрагами и камо, нужно без спойлеров вкинуть 7 полноразмерных скринов.
@NighT_WitcH ты там про Филина спрашивал. Скатал я тут спецом 2 боя в качестве тяжёлого лобового перехватчика. Давно на нём не играл. До сих пор рубит!
Ты меня почти забайтил
Но я не могу найти интерес в прокачке немцелетов)
СЛ-13 Марк 6🔥
А можно мне на 9.0 сэйбр с ракетами в родную ветку США?)
Нельзя, США списали это старьё сильно раньше и перешли на СуперСейбр
Лучше Филина купи, он тут 3 сбил + об него Ишак-185 в лоб разбился вне зачёта
Отлетал сегодня 15 боев на Страймастере и только 3 боя кинуло против поршней 5.7,все остальные бои против 7.0.Это я не жалуюсь,а просто решил посчитать ради интереса)
Мне кажется, что ты меня обманываешь
F-86H же был как раз только на вооружении США и носил AIM-9B вроде как
Может быть когда-нибудь добавят, может даже в марафон какой. Только вот даже на печально известном Айрваре написано, что это был истребитель-бомбардировщик, и ни слова про установку ракет 9Б там нет. Сейбр же с пушками в игре есть давно, ещё один такой с чуть более мощным движком не нужен, ИМХО, даже если он будет чуть маневреннее, чем Ф-2
Да просто почему самый лучший сэйбр находится не в ветке США?)
Если он не носил УРВВ - А даже на Айрваре, который любит приписывать максимально возможные теоретически ТТХ, нет ни слова про их установку - то он ни разу не “лучший” и лично мне в игре не нужен
Плюнь в них тогда

То есть это проект/эксперимент на одном самолёте пробовали?