Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Может им за сессии золото от полка/стримера начисляют. Тогда чего б и не покатать в помощниках

Это карта пердеж. Она сделана на высоте 2000метров.
Облака как бы логично, но играбельность страдает.
На A-7E напротив повезло, попал на дно списка, прошел в горах через облачность незамеченным, забрал 2 базки, команда слилась 2-15, я вернулся на базу и вышел….

В АРБ A-10C Тандерболт 2🤣

Подтверждаю, 3 фрага делал на 12.7
Все 3 с брррррррттттттттт. 1 место в команде и даже выиграли.

Главное долететь

Все равно нужен только жёлтый. Ну и надеюсь рейтинг этой помойке понизят

На всякий случай, его выдают за 7 звёзд

Да все этапы проплачивать,че уж тут

Нет, добровольное терпение, я знал несколько таких сквадов раньше

Возможно, людям просто нравится играть в команде, а не личные циферки набивать. Можно со скрипочкой в переходе стоять и играть что хочешь и как хочешь, а можно в оркестре сидеть и играть по нотам и палочке дирижёра. Каждому своё

Мне это шортсы этих “умельцев на все руки” напоминает, которые одной стамеской и молотком из двух старых досок дубовый стол собирают. А за кадром там у умельца двухъярусный гараж с инструментом на миллион и станком ЧПУ. Простой американский Билли смотрит на эту картинку и воодушевленный бежит играть на корсар со своим лобзиком; сталкивается с реальным РБ и фрустрирует.

Этот бессмысленный и беспощадный западный фап на КД. На цифрах прям Б17, на деле хрен простой. Там еще один есть - Драмалек. У того на подсосе целый дуэлянт летает (Зербин4), плюс 1-2 стандартного пушечного мяса на размен. Ну это уже некст левел. Там и цифры серьезнее, и схема серьезнее. Сквадик Мака при встрече просто перещелкают как рандомов.

3 лайка

Я знаю только что он подписался на меня пару месяцев назад и что он вечно в лидербордах на 1 странице, но про его похождения со сквадом не знал

Вот же людям делать нечего, тут же даже играя в соло синие терминаторы делают игру скучнее, зачем нужны сквады?

Даже не вздумайте учить эту тлю!! Эта тля не достойна духа нашей школы.

Screenshot_34

4 лайка

мне надоело играть против еф2к и рофлалей, отодвиньте их подальше от моего фиф2 пажалуста…

Купи прем Ф2 на новый год. Двойная выгода. Скидка 50% и Не видеть Рафаля

И все же они смогли подружиться :’ )

2 лайка

и летать на уродских спероу вместо богоподобных аам-4

У тебя отпуск на носу, часть этапов успеешь ручками закрыть!

Это сопля

Я люблю своё кресло, свой холодильник и Тундрочку. И это взаимно. Вопросы?

4 этапа из 6…
Выше 8.0 вообще нет смысла подниматься, там вакханалия творится и гражданская война за кружки