можно сначала предложить ему нанести мелкие повреждения, чтобы если разобьётся тебе достался, и тогда уже пускай бомбит, за одно заставляешь его рассчитывать на доверие, а не самому как лоху надеятся
С такими обиженками как рандомы писать в чат = рисковать получить бан с поганым окошком на каждый вход игру за что угодно, меня репортили тупо за русский язык
Влияет, но почти формально уже - за снос всех четырёх баз снимают что-то в районе 5% ± командных очков. Ситуации, когда в конце боя у команд по 200-300 очков, и снос базы приводит к победе/поражению по очкам - я почти не встречаю, хотя бывало сам так выигрывал)
Мне не жалко сбивать их с 0, ибо они абуза для команды, пустой слот и все аспекты связанные с бобрами токсичные.
У меня воо недавно был бой на -9, где я уже в прицеле держал 10-ого противника и такой же бесполезный бот-бобер выключил катку по тикетам.
Турели неимоверный чит и имба, я сам это показываю каждый стрим, настреливая на турелях неимоверно много фрагов
К тому же на Иле-28 не будь он анскилльным ботом он мог и сам спокойно меня сбить, а не просить базу и ПОБЕДУ нахаляву
Ил-28 может быть серьёзной угрозой для любого самолета без УРВВ
Потому что обычно бои так долго не затягиваются, чтоб у команд по 500 очков оставалось, и они начинали утекать по таймеру. А если даже такое случилось , то чаще всего последние очки снимаются через расстрел гаубиц и ПВОшек