Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Не раскачивай лодку. Всем известно, что во всем виноваты жадные слизни и больше никто !!11

На выходе патча точно были слизни
Да и сейчас игра сохраняет такое прекрасное техническое состояние, что я не могу быть уверен в том, кто именно является причиной такой картины и последующего тарана земли
image

1 лайк

Продам днонатера.

Спойлер

Пришло время адекватных ссылок на источники, а не из позорного потешного ИЛа
Подавайте мне климбрейт 90 м/с и тернрейт 14 секунд

Спойлер

Все равно будет хуже БИ

1 лайк

У меня на выходе патча ничего особенного не было. А сейчас покетлосы бывают раз в несколько десятков боёв, и каждый раз судя по пингу со старта боя - это американский сервер

Ну пёс песыч. Я ж не оскорбляя

Ракеты дамажили? Урон пушек не исчезал?
Не было багов с невозможностью заресаться всей командой? Багов с аэродромами?
Патч так то в техническом плане один из худших был, по-крайней мере для тех, кто в самолётики играет

1 лайк

Мы вроде про сервера и покетлосы говорили. На урон вооружения сервера не влияют

Я о том, что претензии к жадным слизням были не на ровном месте уж точно

Ля, мне ответил Dassault…

отписка или на твой вопрос?

Пусть оправдываются за существование супер мистера

А разве в АРБ существуют рикошеты?Оо

10/10 рикошетов об тяги управления пули 12.7мм

Возьму на сдачу с закупа на симы

1 лайк

Впервые с этим столкнулся

Тогда вопрос к топливу - повышение наддува без повышения октанового числа(а впрыска воды/метанола на кобрах не было) ведет только к повышенной температуре без роста мощности. И разница между 95 октановым 4Б-78 и чистым 100 октановым топливом колоссальна. А при наддуве до 67-70" скорее уже заливали 100/150 октан. Именно что с ведением 44-1 американцы начали резко поднимать наддув на двигателях.

Все советские Кобры летали на 100 октане (и это было главной претензией советских лётчиков, потому что на “чужой” аэродром не сядешь и потому что не всегда это топливо успевали подвозить).

2 лайка

Че случилось с курфюрстом?! Почему инструктор руль направления постоянно давит с сторону противоположную роллу?!
Я догфайт мустангу А проиграл…

Душа не выдержала потери парашюта?