Про торпеды не знаю, но смену вооружения я зарепортил по 4-м источникам)
мне чел рассказывал про торпеды года 3 назад
там его дед вроде бы обслуживал су 9 или как то так и там в мануале была возможность подвески 2-х торпед
Кстати Г.55С невменяемо плох, климб дно, скорость 500 по праздникам видит, при этом и виража без закрылок как такового нет
Тем не менее легко и приятно управляется, большинству врагов в вираже не уступает, а про скорость можно рассказать Зерошкам с 5.3 БР
При этом и закрылок тоже нет
У них там разница в максималке с закрытыми радиаторами километров 15 в час всего, при этом Зеро так не греется и по факту быстрее.
При этом виражит Зеро раза в 2 круче
Чутка РУД подкрутить, и Зилуранте тоже весь бой летает на форсаже с зелёными циферками где надо.
Потому и сидит на ступень БР повыше.
А итальянец может почти всех на своём БР перекручивать
Только помойных амеров, и то не всех, Кингкобра и Биркет его уделают с запасом
Советы, Британцы, Японцы лучше виражат, против немцев не так уж и часто кидает
Это всё на бумаге. А на деле известное дело, хорошо крутит почти всех, кто полез виражить
Главный минус что фармит хило
Да мне как-то все равно, что в рандоме днонатас на Зеро может тебе слиться в дуэли, это совокупность параметров помойного итальянца не изменит. Даже общее удобство управление не компенсирует ему ничего
Я не буду как джон нелепые вещи писать, по типу Блинчик виражит Зеро!, если доверну за консольщиком на А6М
скорее они получше их издалека можно закидывать, кидай будто бы это парл с 3-4км под 90градусов
Истребитель обязан виражить
Это где сказано?
это очевидно из всего мирового истребиельного, как миниму средняя манёвренность должна быть
Средняя у него есть
время виража 33 сек вроде есть ага
Но немцы от энергии с него штаны снимут без шансов
Как и все остальные впрочем