Воздушка
У них еще стоковая вроде по набивке ничего такая, но там бб бесполезных больше емнип
разве там не бб глвный поставщик урона ?
хотя ща покрутил в рентгене, там только фугас нормально дамажит
я на универсалке. но если ты про ганподы - они просто косые
🥞 без жёлтого не 🥞 а какая-то коровья лепёшка
Правильно сделал!
Да и ф-2 меня тоже не впечатлил, больше зашел е7 - пусть бк меньше, но урона по ощущениям побольше
С ганподами на ф-4 играл, видел впопудания с пятнашек и в итоге плюнул, перестал их брать вообще, а в какой-то момент и вовсе перестал играть на мессерах без мг131
Ого, даже с сегодняшним терпением на статшарке 4.3 на С-2б сохранилось
121/28/9
Короче все,у меня уже сгорело от этого самолета)Я как днище слился,не сбил прямолетящего,так еще фраг не засчитали)
Спойлер
Взял после Страймастера,пока штраф экипажа был и отлетал уже по нормальному на 5 фрагов)
а я наоборот кайфанул от него, 10 боев отлетал и не разу не подгорело))
а че ты не бросил его, он же дохлый был уже
Я недостатков больше, чем плюсов у этого итальянца почувствовал. Болтанка, плохая динамика после 600, рандомность ДЕФА (на фоне относительно стабильного урона Мк-108) и перманентные аптиры не особо позволяют самолетом наслаждаться. Иногда думаешь даже, что какой-нибудь Ф3Д позорный себя бы не хуже, если не лучше показал во многих местах. Да и в целом из однозначно более печальных самолетов на БРе только 262А-1а взлетающая с филда. На Джабо наверно можно было столько же настреливать и меньше гореть.
Миссия по добитию зафаталенных. Как видишь у него там синие всех быстро оперативно сожрали, а у него к этому моменту только один фраг был!
Потому я больше 3 боёв подряд на одном и том же никогда не играю.
И каждый бой, где сбиваю более 0 врагов, считаю удачным. Поэтому игра меня всегда радует.
Больше 2-3 за бой вообще сбивать лучше не надо. Как только сбил, так почти всегда изнутри лезет всякая гадость. Вроде желания предъявить остальной команде, что они мне такой хороший бой руинят. Очень хорошо, что такие бои случаются редко
кстати довольно часто такое на нем
Осталось узнать, на чем такого нет и отлетать там тысячу боев подряд…
(казалось бы, шутингстар Сшный или Скорпион попадают в противоположные бои, но нет!)
мм, по идее на немцах 7.0 такого не должно быть, но тебя игра сдерживает прост, так что я хз даж))
Да хз,по ЛТХ он мне норм показался,но вооружение…Честно,когда у тебя 4 браунинга М20,я на 99% уверен,что сделаю фраг при заходе а тут рандом.Вооружение Страймастера тоже приятнее
Немцы 7.0 перманентно играют на 8.0, 7.7 (найден БР, который все же кидает в даунтир!) в половине каток летает на 8.7, в половине на 7.0. В даунтире синие даже сильнее выносят, чем в аптире…
Ракетная швальба на ускорителях не успевает долететь до центра карта, а союзники на полковых помойках с Мк-103 уже половину убьют!
у меня ровно наоборот, миллион брунингов дают крит пятки пилота, а в 2 дефах я уверен, что сделаю фраг при заходе))
Да нет, ЛТХ у него однозначно терпильные, в особенности болтанка.
Ты буквально из-за спавна и климба один раз в бою можешь разогнаться до приличной максималки в 890, потом придется с кем-то повиражить/от кого-то уклониться и выше 700 ты уже летать в бою не будешь.
У него динамика из 7.0 до 600 самая лучшая, дальше же наоборот, очень плохая
только он на ней не особо управляется
.https://www.youtube.com/watch?v=4ylSxFSVoiE
А у Дефуна хорошие бои на нем видимо, Даунтир, 10 фрагов