Давно тебя не было в уличных гонках
Да, последнее время, что то скучно стало. Челленджа не хватает, так сказать 😏
За победу и 2 фрага:
за поражение и те же 2 фрага:
итого за 3 откровенно пивных боя спокойно открывается 1 модуль первой линии!
при этом бесплатные ремонты не тратятся.
И можно даже немного серебра подфармить.
Разумеется, с премиум-аккаунтом. Но кто играет в Тундру в целом и на топах в частности без премиум-аккаунта? Правильно, только мазохизды!
Подрубил американский сервак и встретил опасное брутальное звено боброводов,летающее плотным строем,несущих демократию на Б-29)
И ты их всех сбил)?
Не,Гота до них доклимбила,я Бирок по нулям сбивал)
Иногда хочется на 229 полетать, но он силен только в 6.0-7.0, а в аптирах довольно терпильно
Да,было бы интересно,я хотел попросить на нем полетать)Если у тебя не сгорит из за отсутствия РН)
Может даже сегодня слетаю. Против поршней прям-таки ультимативный, да и раньше насколько я помню был существенной угрозой для ранних джетов, того же F-80A-5
Вступай на темную сторону солара)
Я итак унижаю школоту в авиа аркаде на имбах!!!1!
Спойлер
И ливаю иногда, правда с ужасных карт или боев 6в6 на ужасных картах
Сперва с ужасных карт. Потом с 6в6. А там и до аптиров недалеко…
И там и до деинсталляции игрового продукта недалеко
Не. Следующий шаг это три игры в неделю, чтоб на форуме можно было писать)
Полетал в событии на стоковом Су-27, пришел к выводу, что это довольно терпильный самолет тут, ибо у него довольно слабая наводка на скорости и ужасная баллистика. К тому же урон в стоке тоже посредственный, много попаданий. Летать без ППК и усилителей рулей особенно весело
Но встретил старого знакомого поляка, он на Ф2 бодро раздавал
Ну я так понял Су-27 хорош как мишень,полетал тоже еще не много и все агрятся именно на тебя как на самый легкий фраг)
Наводка конечно пипец,его постоянно болтает,прицел куда то уплывает)Зато жирный фраг)Лучшая ФМ)
в этом режиме ф2 король
± рядом могут быть грипуны да шеснари ранние
су27 играбелен в большинстве своем из-за ракет в других режимах
так что брать самолет фишка которого именно в The Missile Knows Where It Is для режима, где роляет сохранение энергии и пушки будет только не самый опытный пользователь игры вар тандер либо фанат сукхих
Я кстати так же раскидал за первые пару каток, ибо знал об их особенностях в ФМ и вооружении. Фланкеры наоборот самые донные тут будто бы, хуже и вкуснее на карте только Ф-14 по ощущениям