И до сих пор непьющий? Вот в этом и проблема основная

А Ви таки точно правильно понимаете назначение пакетиков за шекели?)
Ну я на нем вылетаю время от времени. По большей части сейчас жду фикс р73 и радара (хотя его вроде в последнем патче починили, но я пока не проверял). В мазуте не так много качнуть осталось и можно будет возвращаться в небо
Зашел туда чисто, чтобы Дождь из стрел на сусемь выполнить полностью)
А я заходил чисто на прем французской пантере попинать немцев, но затянуло. вот уже докачал бритов до топовых членеджеров и потихоньку ближусь к ариетам
У меня британская ветка и наземки и летки вызывает тошноту почему-то, я там флажок поменял на польский и никогда не захожу)
Сейчас цель выкачать все литаки СССР
Ну летка (по крайней мере топовая) у бритов кайфовая. Там и тайфун, и грипен с нормальными ракетами и хорнет. Единственное, что омрачает картину, это богомерзкий бревнадо
Надеюсь, событие про пушечное рубилово на топах выкатят ещё разок.
Хочу спокойно докачать Тайфунчика, и можно будет попробовать в слепом режиме танкистов радовать по схеме “Чентауро - дрон - разведка - штурмовка”. Султанский Чентауро уже куплен на распродаже, дело за птичкой осталось
Я думаю, что не скоро постигну геймплей топов, я только к ПАРЛам привык и к тому, что повираж у земли это уже не весело вообще)
Да у них, вроде как, ничего виражного и нет на бре парлов. Разве что если хорька за уши притянуть
UPD. Я забыл, что им 12.3 хорнета дали
Ну так я и говорю, что уже не весело
Набрал высоту, раскидал ПАРЛы, полетел обратно
Не весело это в одном случае. Когда у тебя самолёт к повиражу не приспособлен, а враги с ракетами наготове и ждут.
Когда у тебя повиражный самолёт вроде Фалькона + ЛТЦ + грамотное позиционирование, то и в ПАРЛовых боях можно успешно пушками срубать. Главное моменты ловить правильно
Если это не ГШ23
А что там с ней ?
Ясно, только это логика взрывателя и не автопилота с ним вроде тут всё в порядке
Ну хз в чем дело, мне лень вникать, но прям ощущается, что ракете плохо. То, где раньше были гарантированные фраги, сейчас лишь промахи. Только бомбежка сверху-вниз работает +/- стабильно
Ну ладно это я так - душню, что ракета сломана это уже слышал
Пердеш в тумане - потрясающая карта!
Половина команды просто разматывается об землю, потому что видимость только ниже 100 метров)